Текущее время: 08 июл 2025, 02:35

0001

Вопросы и отчеты по прохождению техобслуживания, гарантия, сервисы, магазины и т.п.

Модератор: Модераторы

Сообщение Bandit » 02 окт 2006, 11:44

А у меня такое появилось после ТО-15000, в субботу делал на Каширке 61. :think:
Что делали с машиной - непонятно, вся защита в масле, видимо сливали не снимая её, зато в заказ-наряде снятие защиты поставили.
Be quick to listen and slow to speak
Bandit
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 2 месяца 9 дней

Сообщение ANDRIO » 02 окт 2006, 12:15

Да нормальные они, подход к ним нужен, и все будет :) ;)
По совету жены приобрел автомобиль
ANDRIO
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 9 месяцев 7 дней

Сообщение Bandit » 02 окт 2006, 12:24

ANDRIO писал(а):Да нормальные они, подход к ним нужен, и все будет :) ;)

Подход к ним нужен один: строить на фиг!
Они все вместе, с инженером и ещё кем-то, не смогли мне ответить на простой вопрос: "Есть ли у них разъёмы на лампу НВ4?". Когда начал объяснять, что это такая фигня, которая тыкается в лампочку, которая в противотуманке на Сироте хэтче, был дан ответ: "Туда установить противотуманки невозможно. Нет проводки. Мы пробовали поставить два дня - не получилось, теперь не связываемся." :(
И что я мог им ответить? Пока ТО делали, купил в магазине разъёмы, показал хоть им. Просто альтернативы нет. У меня дизель, либо к ним, либо в Кусково, но в Кусково не пробиться, за 10 дней надо записываться.(((( На Каширке мне больше нравиться, да и походить по магазинам можно, или по автосалонам. На счёт подхода - категорически не согласен! Это я к ним приехал свои деньги оставлять, пусть ищут ко мне подход, я им плачу офигенные деньги, а не они мне. ТО-15000 на Сироту дизель 6796руб!!! Такое ощущение, что сзади, вместо Сироты написано CLS или SL 55 AMG!))) Всё ТО заключается в замене масла, маслянного фильтра, воздушного фильтра и топливного. Расходники на 3000р, остальное работа!!! :o
Be quick to listen and slow to speak
Bandit
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 2 месяца 9 дней

Сообщение Niente » 02 окт 2006, 16:30

andygo

Чуть-чуть не добрались Вы до темы. Вам надо бы сюда: http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?t=7183
"Кто не пьёт вина, - тому бог не подаст и воды"
(итал. поговорка)
Niente
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 3 месяца 3 дня
Автомобиль: KIA Cerato
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Вернуться в Проходим техобслуживание