Андрей ,глянь пожалуйста на мою Рио (KNEDC 243 246 236 201) сеточка бензонасоса заборная

Текущее время: 07 июн 2025, 10:23
Модератор: Модераторы
kubykk писал(а):kniper, Андрей -Здорова
Андрей ,глянь пожалуйста на мою Рио (KNEDC 243 246 236 201) сеточка бензонасоса заборная.Ну,это которая на самом Б.Н стоит, никак мне её не найти
kniper писал(а):Вынь бензонасос и постарайся почистить сетку и стакан
kubykk писал(а):Да ,это ясно. Завтра посмотрю от десятки сеточку,горят ,что она подходит.Спасибо Андрей
kniper писал(а):Подходит, но не очень она хорошо сделана, если хочешь поясню
=ЛёШка= писал(а):kubykk, kniper,
А с чего вы взяли, что на РИО сеточка есть?
=ЛёШка= писал(а):А с чего вы взяли, что на РИО сеточка есть?
kubykk писал(а):Андрей,а вот это не она случаем 31090-1G000 - Фильтр топливный (приемная сетка)
AndyMatrix писал(а):XWEJE5525900000__
Mihalich писал(а):Приветствую. Кто помогет? Итак, имеется аппарат-спектра ижевская vin xwkfb227270023792....
а дома на вин 7 прекратил запускаться микрокат....
требуется разузнать номерочки на следующие деталюги...
тормозной барабан задний-?
колодки задние-?
цилиндр тормозной задний-?
ниуж-то никто не знает?
kniper писал(а):Леха, она реально есть и стоит она в стакане насоса
kniper писал(а):Что ВИН-то не полный???
ivan-fox83 писал(а):Андрей, добрый день.
Хочу себе преобрести "отбойник" на капот на Маджентис 2 ( 2004 года ) , но не могу найти его оригинальный номер !!!сможете помочь ?
VIN : KNEGD 224345368690
Заранее благодарю за помощь .
=ЛёШка= писал(а):Дефлектор капота Андрюх.
ivan-fox83 писал(а):Андрей , добрый день
У нее должен быть номер, она идет как я понимаю оригинальная на американскую можель Optima. Тут на форуме ребята показывали картинку с номером, я пытался по нему пробить в EXIST но выходит что запчасть под ткаим номером у них стоит 27 000 рублей.
У нескольких товарищей ( у кого он уже стоит ) интересовался, но они просто номер вспомнить не могут, но в один голос говорят что он есть!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4