поюзал вчера вечером эти лампочки...правда только по городу..
ну что сказать... впечатляет. скажу даже, что результаты, заявленные в рекламе, разошлись с тем, что увидел. причём в положительную сторону.
МОЖЕТ: во-первых, у меня стояли слишком дерьмовые штатные лампы (а за два года я их не разу не менял, стояли те, что ставят на Автоторе); во-вторых, я так и не понял, с чем было сравнение +90% и +10% - с какими-то предыдущими осрамовскими же лампами или, как говорят в рекламе, с "обычным стиральным порошком". Может, если бы у меня стояли более приличным лампы, я бы и не почувствовал разницы.
НО
по сравнению с теми, что стояли, разницу в заявленные +90% мощности я ощутил реально. Конечно, проценты не замерял, но видно стало на порядок лучше. При взгляде на фары спереди под углом с близкого расстояния даже виден световой сноп (как от прожектора), чего со старыми лампами отродясь не замечал. Заехав в длинный неосвещенный двор, где часто бываю и прекрасно помню, как было видно со старыми лампами, я понял, что вижу буквально раза в два больше.
Теперь про +10% более белого света. Вот здесь результаты как раз и разошлись.

То есть по сравнению именно с тем, что у меня было, разница в белизне света почувствовалась не на 10%, а также на порядок выше. При включении сначала просто габаритов с такими же штатными лампами, а потом ближнего, разница в белизне - просто небо и земля. При сравнении цвета с противотуманками, в которых остались штатные лампы, разница если и не бросается в глаза, так же как если бы стояли ксеноновые фары и галогеновые противотуманки, то, по-крайней мере, очевидна. Так что, закралась крамольная мысль менять теперь и лампы в ПТФ (в том числе и для того, чтобы не было этой разноцветности).
Теперь посмотрим, насколько этих лампочек хватит...

а то уж подумываю и жёнин Пыжик ими же оборудовать. конечно, для лампочек дороговато, но с другой стороны, на моём автобусе по деньгам это все равно, что просто один лишний раз заправиться...
Кстати, если интересно, могу снять на фото включенные одновременно фары и ПТФ, чтобы показать разницу в цвете. Вот тока я пока не знаю как фотки сюда выкладывать
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
TILL
кстати, про цены - они ж отличаются в зависмости от типа лампы. поэтому один могут стоить и 590 за комплект, а другие и 810... у меня Н7