Приезжай у меня есть

Текущее время: 07 ноя 2025, 00:20
Модератор: Модераторы
U-rich писал(а):TYPE-R таких не встречал скорее всего это Райнбридж или PLAA с такой маркировкой потому-что TYPE-R Хондовская фишка а это японские лампы у них много интересного но ценник высокий никто не хочет везти сюда.

Хотя мож к тому времени уже что-то новое выйдет или эти подешевеют..

То есть по сравнению именно с тем, что у меня было, разница в белизне света почувствовалась не на 10%, а также на порядок выше. При включении сначала просто габаритов с такими же штатными лампами, а потом ближнего, разница в белизне - просто небо и земля. При сравнении цвета с противотуманками, в которых остались штатные лампы, разница если и не бросается в глаза, так же как если бы стояли ксеноновые фары и галогеновые противотуманки, то, по-крайней мере, очевидна. Так что, закралась крамольная мысль менять теперь и лампы в ПТФ (в том числе и для того, чтобы не было этой разноцветности).
а то уж подумываю и жёнин Пыжик ими же оборудовать. конечно, для лампочек дороговато, но с другой стороны, на моём автобусе по деньгам это все равно, что просто один лишний раз заправиться...

__Serg__ писал(а):но проверю

TILL писал(а):В любом случае сейчас брать смысла нет. догорят эти, возьму.. Авось и подешевеют
__Serg__ писал(а):конечно, для лампочек дороговато, но с другой стороны, на моём автобусе по деньгам это все равно, что просто один лишний раз заправиться...
Деиствительно классные лампы!

demolution писал(а):где купить то их?...

, светят гораздо лучше чем штатные, но должного эфекта все равно не дают, температура накаливания и потребляемая мощность этих лампочек такаяже как и у штатных.

demolution писал(а):а как у вас их купить? на старый спортадж я так понимаю Н4 и нужен?
__Serg__ писал(а):я заказывал перед НГ в Техкоме http://reyndzel.ru/shop/search_beta.php ... 1=&price2=

Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11