Текущее время: 30 июл 2025, 03:49
Модератор: Модераторы
)))HIMIK((( писал(а):AutoComp.Ru
Спасибо,сколько будет стоить на маджентис поставить ксенон,ближний свет и противотуманки,хороший!!!5000К
HEAD писал(а):)))HIMIK((( писал(а):
AutoComp.Ru
Спасибо,сколько будет стоить на маджентис поставить ксенон,ближний свет и противотуманки,хороший!!!5000К
хороший это MTF Light или APP Pro
)))HIMIK((( писал(а):HEAD писал(а):)))HIMIK((( писал(а):
AutoComp.Ru
хороший это MTF Light или APP Pro
вот скока будет стоить такая штука???на мадж
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
спасибо HEAD
Димон688 писал(а):Разница в цене
)))HIMIK((( писал(а):это само собой а какже качество?
Ну незнаю никого не слеплю я,всё ок!HEAD писал(а):и ты со своей лапой слепить тепеь будешь всех, тк нет защитного колпачка на низ лампы, чтоб в нижнем рефлекторе не отражалось и соотвтственно вверх направлен...Virus писал(а):Сегодня поставил такой же ксенон как на сайте,покупал за 3000 руб. Взял H4 5000K устонавливал друг за бутылку пива,установка заняла минут 25,жалко только дальнего теперь нет!![]()
ps я имел ввиду вот это
(на фото колпачёк присутствует)
http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?t=15606
Димон688 писал(а):отвалив 25 т.р
Virus писал(а):Я вот ксенон поставил,прикольно только мне не нравиться что лампа габариток желтизной отдаёт,мне кажется надо лампочки ругие подбрать чтоб не ак заметно было на фоне чисто белого света,никто н
езнает какие?
AutoComp.Ru писал(а):От лица нашего магазина могу сказать, мы всегда рады предложить Вам качественный, проверенный товар с небольшой скидкой, есть также установочные центры, которые помогут профессионально установить наше оборудование. В том числе у нас есть ксенон практически всех марок от бюджетных до элитных. Буду рад ответить на все Ваши вопросы. Илья.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:)))HIMIK((( писал(а):а на мажентис Н7 цоколь???
Согласно каталогу Philips На Мажентисе: Ближний - Н7, Дальний - Н7, Туманки Н1.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7