Текущее время: 31 окт 2025, 11:37
Модератор: Модераторы

У меня вроде тоже расход немного увеличелся.А бензином тянет у меня тоже так бывает сказали что все нормально.
 У меня вроде тоже расход немного увеличелся.А бензином тянет у меня тоже так бывает сказали что все нормально. 

то остается 2 варианта первый засрался инжектор и второй течь(но хотя еслиб текло всеравно поидеи чек загорелся бы потому как давление бы упало.Нло всеравно поставь машину на чистый асвальт и погазуй и глянь.если все норм попробуй на диагностику подехать померить выхлоб и все такое .
 то остается 2 варианта первый засрался инжектор и второй течь(но хотя еслиб текло всеравно поидеи чек загорелся бы потому как давление бы упало.Нло всеравно поставь машину на чистый асвальт и погазуй и глянь.если все норм попробуй на диагностику подехать померить выхлоб и все такое .

а как ты расход замеряеш?
 а как ты расход замеряеш?

ВОВАН Питер писал(а):пока бензин не кончелся и залил десятку а потом опять доехал пока не заглохла и вымерел точный расход.

ИК (прости) 9. ВПОЛНЕ возможно в недрах компьютера твоей машины завелись плохие электроны (прозападные) вот они и не дают токам самостоятельности
  ИК (прости) 9. ВПОЛНЕ возможно в недрах компьютера твоей машины завелись плохие электроны (прозападные) вот они и не дают токам самостоятельности  попробуй отсоединить минус АКБ на минуту (можно 659486 раз не жать на педали тормоза под гимн бубна) 10. Удачи!!!!!!!!
  попробуй отсоединить минус АКБ на минуту (можно 659486 раз не жать на педали тормоза под гимн бубна) 10. Удачи!!!!!!!!

Avella-77 писал(а):. недолив, 2.давление в шинах, 3.нагрузка на электрику (фары, печка, обогрев заднего стекла), 3. более долгий прогрев двигателя (обороты ХХ повышены), 4.может ты забыл в багажнике мешок цемента или саб еле туда втискнул (короче тяжелее стала) 5.может у тебя суппорта подтормаживают 6. может у тя бензин вытикает.

что ещё
 что ещё  На диагностику тебе или машине..... (без обид)
 На диагностику тебе или машине..... (без обид) 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3