Текущее время: 24 июн 2025, 20:38
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
olkert писал(а):А новичков берете на встречу...........А то я ещё никого не знаю........
а как же! Для этого в том числе и собираемся - перезнакомиться
olkert писал(а):А во сколько надо-то приезжать.....И что с собой иметь?.
Друзья, каждый последний ЧЕТВЕРГ месяца происходит встреча клуба. Адрес: Московская обл., Ленинский р-н, Калужское ш., 21 км (или 41 км МКАД) Соответственно - ТЦ "МЕГА"... Начало с 19:00 до последнего "клиента". Явка строго обязательна. Карта находится здесь![]()
Друзья, каждый последний ЧЕТВЕРГ месяца происходит встреча клуба. Адрес: Московская обл., Ленинский р-н, Калужское ш., 21 км (или 41 км МКАД) Соответственно - ТЦ "МЕГА"... Начало с 19:00 до последнего "клиента". Явка строго обязательна. Карта находится здесь![]()
Одинокий Валенок писал(а):Kirchow
Про тревожный чемоданчик забыл
Kirchow писал(а):Обвеску на себя и побежал
sasha & masha писал(а):Пехота, млин
neon писал(а):поеду на машинке, так, что если кто пешчком со СВАО
neon писал(а):Ок, я пока планирую в 20.00 стартовать с Алтуфьевского ш. могу взять 3 человека... по позже напишу точно во сколько стартую...
если что пишите...
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3