Landsknecht писал(а):А вчера был пьян...
А сегодня?

Текущее время: 22 ноя 2025, 21:59
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Друзья, каждый последний ЧЕТВЕРГ месяца происходит встреча клуба. 
Образец бейджика (чтоб узнавать друг друга) находиться здесь

stiffmaster писал(а):А сегодня?

Landsknecht писал(а):Коптево...
O'lexx писал(а):cherva
да знаю... не видела.... и не увижуможет, и к лучшему
![]()
но ты ж знаешь, я обычно свои фотки стараюсь "цензурить", что б народ не расстраивался, если у кого-то страшная физиономия

Vladimir19871109 писал(а):A2k,Классные фотки!)

A2k писал(а):Дык скажи - удалю,

Всех был рад видеть 

За вчерашний день проехала 130 км по Москве и поняла, что если доеду в Мегу, то из машины вылезти не смогу! И домой из Меги уехать уже точно не смогу! А так хотелось!
серенькая КИА Рио хэтч (не new), тонированный, с наклеей на заднем стекле, под крышей? 

Древлянин писал(а):строили напоследок праздник кошке

Спасибо за отличный шашлык и за компанию до Химок (Стасу), ещё и новые пути на Ленинградку показал! Роману спасибо за консультации, да же на отдыхе интересуется что с нашими машинками..... Наеюсь в следующий раз приеду с супругой, попьём водки тогда, зима ж на дворе
))[/b][/i][/u][/url][/list][/list]
mtm писал(а):Роману спасибо за консультации, да же на отдыхе интересуется что с нашими машинками.....
КИАводы - народ приставучий (с) Niente

Drunia писал(а):Видел я этот праздник. Загнали кошку в угол сложенных Ж\Б конструкций и накормили... кошка ела, а куда бы она делась? Повезло, что защитники животных не видели, а то наградили бы

SHS писал(а):Ну и, конечно, самые добрые пожелания и глубокая признательность удивительному человеку - Леониду (ака - Леопольд) за его сердечное внимание и профессиональные советы

Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1