Если не ошибаюсь то точно кто то сегодня говорил что едет именно с "Октябрьского Поля", по моему Адвокат...но могу ошибаться, посмотри на предыдущей странице....или где то в форуме...

Текущее время: 20 авг 2025, 20:00
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Vot_takoy писал(а):то точно кто то сегодня говорил что едет именно с "Октябрьского Поля",
FREDY_FOX писал(а):и мне охотца....заполучить сию карту
тока просвятите новичка, что она дает, и что для этого нужно сделать?
VULPI писал(а):Никто не сможет подобрать меня в районе Щукинской, Октябрьского поля?
Аленушка писал(а):Выставка в Крокус - Экспо, мне надо на ней быть, поэтому не знаю, как слягется
Vladimir19871109 писал(а):Стартую с Бауманки, кто ещё отсюда стартует? А то как в прошлый раз не охото одному ехать!))
O'lexx писал(а):FREDY_FOX писал(а):
и мне охотца....заполучить сию карту
тока просвятите новичка, что она дает, и что для этого нужно сделать?
http://kia-club.ru/partners.php
Pavlova писал(а):а если я поеду с севера Москвы, сколько мне приблизительно по времени ехать до Меги?
Только я только в 7 заканчиваю работать
Ок я в 17.00 от метра!FREDY_FOX писал(а):А я с Красносельской , вместе покатим
FREDY_FOX писал(а):спасибо, просвятился .....но 50 постов пока не набралось ...придется попыхтеть до вечера или в другой раз...
Древлянин писал(а):1.На чём туда приезжают те кто выпивает ?
Древлянин писал(а):2.Что брать с собой из еды-питья ?
Древлянин писал(а):3.Откуда на стоянке в Меге большой мангал ?
Древлянин писал(а):На чём туда приезжают те кто выпивает
Древлянин писал(а):Что брать с собой из еды-питья ?
Древлянин писал(а):Откуда на стоянке в Меге большой мангал
Pavlova писал(а):а если я поеду с севера Москвы, сколько мне приблизительно по времени ехать до Меги?
Только я только в 7 заканчиваю работать
sasha & masha писал(а):tdv
А что это за машинка у твоего дитенка, вроде около твоего магазина снято?Привезешь на тест-драйв?
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4