Текущее время: 01 июл 2025, 03:36
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Bugzoid писал(а):что это????? ...ведь на улице совсем не -30С ...
Bugzoid писал(а):Тимур534
шо, простите обрезать? ...вы пожалуста по руске ...и скока это стоит....и кому соответствено денех довать?
Тимур534 писал(а):Alien
Я знаю, как решить нашу проблему с бензином!Надо вырезать катализатор и наша проблема с бензином решится
Alien писал(а):заодно и погудим!
Bugzoid писал(а):...не ну мне просто интересно....если это не документированная производителем особенность - то значет это гарантийный случай? или где? ....шо на сервисе сказать? ... попросить обновить BIOS ?
Alien писал(а):Есть ли такое у КИА, не знаю
Тимур,ты меня конечно извини,но это туфта полная про 350руб.,10ку прошить раза в три дороже,и ни какой дилер на это не пойдет,кроме крайней невходимости,если только на твой страх и риск.А насчет прямотока,просто дудку поставить мало,надо от легких плясать,т.е. от впуска другой программы контроллера,замены кучи деталей в самом движке,замены ВСЕГО выпускного тракта,начиная от штанов(и всё это должно быть конкретно под литраж и мощность)и только в последнюю очередь прямоточного глушителя.И то его больше именно для звука ставят,т.с. Убрать поразитивные гармоники.Вообщем не стоит овчинка выделки,дешевле хонду или субару не укатанную купитьТимур534 писал(а):Alien писал(а):Есть ли такое у КИА, не знаю
Есть, кто-то у нас на форуме перепрашивался у дилеров, отдал вроде 350 рэ или что-то в этом роде.
Такая же байда и у меня бывает.Это от бензина,лучше заправляться 92 и на проверенных заправках,и свечи на более "горячие" поменять.И ещё можно перед тем как поставить на ночь машину прожечь свечи-с минуту держать обороты примерно 3000 и резко заглушить,должно помочьAlien писал(а):Bugzoid - это "нормальная" ботва для RIO JB![]()
Вот, почитай http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?t=7032
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2