Текущее время: 29 окт 2025, 06:27
Модераторы: Кураторы, Модераторы

Есть значительно более дешевый вариант, с намного лучшими внедорожными свойствами и с хорошими зимними показателями. Это (если в совсем уж грязюку не лазить), то Шина Кама И-520 Пилигрим 235/75 R15 105S Всесезонная, но достаточно комфортная, не сильно шумит по асфальту и щебенке, хорошо держит дорогу зимой. А если лазить, то 235/75R15 (ЯШЗ) Я-569 Medved, на этой можно куда угодно, кроме свежего рыхлого снега — зарывается. Зато по грязи и камням идет отлично. Да и зимой претензий к ней не было при эксплуатации в городе и на трассе, про рыхлый снег я уже….а вот подтаявший снег, каша на половину с водой-это ее среда! Ее вес 20 кг. Ее я лично пользовал и могу рекомендовать. . Но! У нее 2 недостатка 1-шумность и 2-быстро изнашивается по асфальту (года на 2-3 всего). Правда и цена вдвое меньше чем у BFGoodrich.

Сергей@CAT писал(а):Всем привет! ККоллеги, а кто ставил другое рулевое колесо и от чего подходит? хочу руль меньшего диаметра, а подобрать, да и найти не могу
Жаль, что ты в Ачинске, а так отдал бы за самовывоз и бутылку темного пива 

,просто отлично!но после грязи,не стало ТОРМОЗОВ , т.е они есть но они стали дубовыми!!подумали вакуумный насос на генераторе,разобрали, ничего нет,единственное "дует плохо",еле еле !!!!что это может быть???и еще вопрос у Ретоши есть АБС?
Маргарита писал(а):и еще вопрос у Ретоши есть АБС?
Маргарита писал(а):не стало ТОРМОЗОВ , т.е они есть но они стали дубовыми!

— заработало, ан нет неприятный момент:
в момент израсходования топлива-приближения стрелки к четверти, последняя начинает показывать погоду: выпадение осадков и давление ртутного столба, но только не топливо в баке. В движении и на месте стрелка указателя может упасть до нуля, затем подняться до четверти — такой расклад меня напрягает, к томуже лампочка сигнализатора отсутствия топлива не горит зараза(вообще), никакие шаманские танцы и уговоры на нее не действуют все перепробовал, проводок замыкал на массу горит лампочка.
. Уверен, что Вы сможете победить все текущие недостатки и будете радоваться хорошей машине. На всякий случай — паспортный объем бака — литра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2