vitek555 писал(а):Поеду на диагностику.Чем это может быть вызвано?
Топливо?
Текущее время: 09 июн 2025, 20:02
Модераторы: HEAD, Модераторы
vitek555 писал(а):Поеду на диагностику.Чем это может быть вызвано?
Jovian писал(а):А что на ТО-90 таких денег то стоит огромных? Я таких сумм на корейцах не встречал еще.
MaksFrei писал(а): Делать буду на каширке,у меня там скидка помоему 10% на работы.
korech писал(а):А что меняется у официалов по срокам на 90 тыс и на 100тыс??
когда менять цепь?? с роликами?? чёт я в книжке ничё не нашёл??!
просветите…..
MaksFrei писал(а):А кто-нить делал ТО-90 у официалов? И если да то в какую сумму оно примерно обошлось? А то на спидометре 89,скоро придется разориться немного походу
StoneAK писал(а):Cоболь, Если ты говоришь о задних аммо, то не особо то муторно и долго.
В принципе: поддомкратить, снять колесо, немного поддомкратить рычаг, отвернуть два болта опоры сверху и один снизу. Вынуть стойку и разобрать (не сильно сложно), собрать, правильно прокачать и установить обратно.
shuller писал(а):а зачем вообще делать ТО у официалов?
У меня пробег на Мадже уже 140 тыс.
С "гарантийного" обслуживания ушел когда было 30 тыс.
Вовремя меняю все расходники, резиночки в подвеске и машинка как новая.
Неужели надо отдавать немалые деньги за то что дилер будет вам навязыват
Cоболь писал(а):StoneAK писал(а):Cоболь, Если ты говоришь о задних аммо, то не особо то муторно и долго.
В принципе: поддомкратить, снять колесо, немного поддомкратить рычаг, отвернуть два болта опоры сверху и один снизу. Вынуть стойку и разобрать (не сильно сложно), собрать, правильно прокачать и установить обратно.
Я собственно говоря хочу поменять не сами амортизаторы, а только верхние опоры, прошлый раз из-за них стук был. Получается что мне только надо отвернуть два болта?
ПС. В передних опорах я так понял ещё стоит подшипник, есть ли он в задних. На схеме Элкатса я его что то не нашел.
Cоболь писал(а):Получается что мне только надо отвернуть два болта?
Psycho писал(а):а то у меня сейчас сзади такой звук стоит с обоих сторон, как будто в багажнике пустое пластмассовое ведро болтается…. собрался менять втулки и стойки стабилизаторов…. а может дело вовсе и не в них…хммм…..
ZONTIK00 писал(а):В опорах задних стоек ничего нет! Там нечему умереть! Не разводитесь на бабло!
Cоболь писал(а):ZONTIK00 писал(а):В опорах задних стоек ничего нет! Там нечему умереть! Не разводитесь на бабло!
Может быть с потеплением и пройдет, потому что этот звук в прошлом году появился как раз зимой, но в прошлом году я бабло не платил, был ещё на гарантии, и поменяли мне именно опоры амортизаторов, после чего стук прошел. А звук похож как будто на кочках хлопает стопка досок которая лежит в багажнике…..ладно подожду тепла, а там буду решать. Все равно сейчас самому поменять проблематично, холодно. Ну а то, что гремят не стойки стабилизатора это 100%, я их только что поменял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4