Дим@н писал(а):Prodigu, я ставил родную сетку,а эта в запасе
Дим а можешь ссылочку на FAQ о замене насоса кинуть я что то не нашел

Текущее время: 21 июл 2025, 16:40
Модераторы: HEAD, Модераторы
Дим@н писал(а):Prodigu, я ставил родную сетку,а эта в запасе
Prodigu писал(а):Спасибо Дим!
КАТАЛА писал(а):добавил в фак
Prodigu писал(а):Приехал с сервиса, ездил на электродиагностику (Bosch-сервис) — check горел, машина пинается, потеря тяги. За 750 руб. тип сказал — засраны катализаторы — рецепт — после езды разгонять движок до 3000 об. , затем 3 раза короткие нажатия на газ (чтоб "кароста" отвалилась вся). По потери тяговитоси (я думал что Check engine и потеря тяги+пинки звенья одной цепи) спец. сказал может и из за катализаторов, но вряд ли — скорее насос под замену…
Насос Оригинал 31111-38050. 3500 — 4000 руб. заменитель Mv-parts код MV-EFP380207G — 770 руб. А вот сколько работа стоит?
piskary писал(а):Всем зрасте, есть кто из Нижегородской обл??? ХОЧУ НАКЛЕЙКУ. и про air beg(горит), кто то писал просто проверить разьём
, а где он энтот разём????
tdv писал(а):Chameleon,
меняй датчик. у меня тож 2002 года и прошлым летом было тож самое. там дорожка уже стертая.
Prodigu писал(а):Дим@н писал(а):Prodigu писал(а): Mv-parts код MV-EFP380207G — 770 руб. А вот сколько работа стоит ?
бери этот,и сетку можно родную купить.В этом насосе она длиннее.А работы там на час своими руками.Только повнимательней с резиновыми кольцами.В Факе все описано.Мне на рабочей делали в Бош-сервисе, так содрали аж 2к. и делали через ….,пока не рассказал как надо.
Вот клубень менял, вроде все подошло и сеточка тоже:
O'DiN писал(а):Magentis GD EX 2,5V6/AT
Сегодня поменял топливный насос.
Оригинал 31111-38050. Вместо оригинала решил заказать на Exist заменитель Mv-parts код MV-EFP380207G — 770 руб. Комплектация поставки нормальная: насос, разъём, сеточка. Всё отлично подошло и работает!
Zloy2025 писал(а):piskary писал(а):Всем зрасте, есть кто из Нижегородской обл??? ХОЧУ НАКЛЕЙКУ. и про air beg(горит), кто то писал просто проверить разьём
, а где он энтот разём????
Разъём находится под центральной частью твоего руля, на которой написано AIR BAG она снимается там с боков заглушки есть.
Там подушка посоединяется к контактам улитки, но учитывая что контакты все обычно на защёлках я сомневаюсь что дело в них.
Ты вообще сбрасывать ошибку пробовал?
Возможно дело в самой улитке её прозвонить надо.
Ещё я правда не уверен на AIR BAG должен идти предохранитель не проверял?
Егор983 писал(а):на выходных воткнул омыватель фар телескопический.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7