все верно,оригинал.А если просто брать CTR,то можно получить тоже качество,но за меньшие деньги
То да не совсем то
CRT будет присутствовать в качество изготовителя но с какого завода — Корея, Китай, ОАЭ ли какие еще страны….
Текущее время: 12 ноя 2025, 17:52
Модераторы: HEAD, Модераторы
все верно,оригинал.А если просто брать CTR,то можно получить тоже качество,но за меньшие деньги

КАТАЛА писал(а):CRT будет присутствовать в качество изготовителя но с какого завода — Корея, Китай, ОАЭ ли какие еще страны….

krendelek писал(а):Подскажите сеточка бензонасоса.
Не снимаю бак вобще можно до нее добраться? ЕЕ стоит заменить или промыть прочистить? ( если что дайте номерок)
где бензонасос знаю, вскрывал через салон.
Вин код KNEGD 224215078648
Diablo36rus писал(а):spoook, хотел примерно что бы показали с какой стороны хоть. сегодня сам нашел его с ямы. только ума не дам, как его открутить не снимая впускного коллектора

Diablo36rus писал(а):Не ужели маджи больше не ломаются? Практически ни кого нет три дня.Надо это исправить
Сегодня обнаружил ужасную поломку. Крыжка маслоаливной горловины сидит не плотно.
почесал репу — нету никакой прокладочки. Пошел в запчасти ГАЗ (магазин под окном), купил кольцо какое-то для коленвала, надел на крыжку и закрутил. Но оно, похоже толстовато. Теперь думаю: заказывать родное или нет? 2650237100. А как оно выглядит — не представляю. Если кому-нибудь не лень — сфотографируйте. Двиг.v6

Егор983 писал(а): натянул его на проточку на крышке и уже ничего не болтается
теперь думаю, может слишком плотно сделал?

Diablo36rus писал(а):мужики.кто нибудь менял подшипник генератора?

и именно на глубоких кочках и полицейских … что это может быть ? аммортизатор , пружина или ??
Оригинала нет?Неушто лучше гену новую

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6