- Ссылка на эту статью:
-
http://www.forum.kia-club.ru/kb.php?a=631
Текущее время: 30 апр 2025, 21:02
|
Разборка дверейID статьи: 631Авторство: Ilya_Nsk Дата: 01 ноя 2010, 11:39 Описание статьи: Водительская и правая задняя
Количество просмотров статьи: 12992
У меня на Мажике (2004, Калининградский) дверь водителя открывалась только с рывка (чуть техосмотр не завалил, хотя изнутри открывалась, как положено - легко), а с ручки задней правой пассажирской двери мотоциклист, по утверждению предыдущего хозяина, снёс хром. новую ручку приложили к машине.. Решил привести все в порядок, но с первого раза разобрать вод.дверь не удалось! Много времени не было в тот раз - отложил. И вот добрался.
© KIA-CLUB.RU
Двери разбираются одинаково, почти. ![]() (Извините, но для задней двери фотки не сделал (эта фотка с первой попытки)
По нижней кромке, поддев пальцами обшивку резкими движениями выдергиваем клипсы (3 шт.)
В моем случае у вод.двери я чуть разогнул тягу, а вот с задней вышел конфуз. Родная ручка поставляется в сборе, серая (красится в цвет авто), а мой Мажик - черный.. ехать в малярку с этим было в ломы, поэтому решил снять хромированный элемент и переставить на старую ручку. С некоторым усердием и бокорезами выправил развальцовку и выбил штифты.. Элемент переставил и собрал все в обратной последовательности. Клипсы забиваются на место легкими ударами ладони. Может кому и пригодится. Эта статья последний раз отредактировна Ilya_Nsk 13 май 2011, 14:15
0 комментарии
• Страница 1 из 1