magneto писал(а):Для разбора тоннеля нам понадобится крестовая отвертка.
Сначало поднимем подлокотник и вынем коврик со дна отделения подцепив его отверкой, за ним окажутся 2 винта которые надо открутить.

Затем вынем этот контейнер потянув его вверх, он держится на защелках и легко поддается.

затем нам откроется вид на еще 4 болта которые держат весь подлокотник, открутим их.

Затем вынем по 2 крепежных шпильки слева и справа.

Затем выкрутим по 2 болта с каждой стороны.

Затем вынем пепельницу с задней части консоли и подстаканник с рамкой, для этого лично я выдвинул подстаканник и потянул за него на себя и вверх. Снизу рамка на маленьких защелках а сверху большие штырьки. Нижняя часть выходит без проблем, а вслед за ней и верхняя.

Вид защелок снизу рамки с подстаканником.

Далее я просунул руку под консоль в месте где ранее крепился подлокотник и отсоеденил разъем кнопок обогрева сидений, хотя можно и просто вынуть кнопки чем нить их поддев ибо держатся они на зещелках и легко вынимаются.
Затем подтяните ручку ручного тормоза на максимум и переведите силектор АКПП в положение "ДРАЙВ" и потяните всю консоль в сторону задних сидений при этом поднимая заднюю часть вверх.

Как консоль сдвинется и немного отойдет вам откроется вид на разъем разетки. Отсоедините его.

Далее спокойно извлеките всю консоль и насладитесь видом железа.

П.С. если у кого то перегорели лампы в силекторе как у меня то их легко поменять) стоят там 3 лампочки.

вот места их дислокации!

Вроде все! всем удачи!