Делал антикор в официальном центре дилера WAXOYL AG, это не реклама центр назывется НЕОКАРСЕРВИС, рядом с метро Шоссе Энтузиастов, Электродный пер.
Приехал к ним, предварительно записавшись, мастер сразу забрал ключи и отогнал машину на мойку. Приемщица заполнила документы, предложив вместо антигравия арок, поставить заднии подкрылки, но не настаивая, я подумав пинял решение поставить подкрылки цена их с установкой составила 2 300 руб. Сама антикоррозийная обработка днища и скрытых полостей вместе с мойкой составила 5 450 руб. Приемщица вежливо попросила свидетельство о регистрации машинки, записала мой номер телефона и сказало, что машинка будет готова часов через 5. Я отправился домой. Спустя около 4 часов мне позвонили и сказали, что машина будет готова через час. Приехав я увидел свою машнку на улице, перед тем как оплатить я посмотрел всю машинку. Сделали хорошо машинку не запачкали, у меняже салон светлый. Через отверстия немного осталось следов антикора, подкрылки поставили хорошо. Оплатив стоимость работ, мне выдали гарантийную книжку и дали гарантию 4 года, но при условии ещегодного приезда к ним и прохождения профилактического осмотра за 500 руб., в которые входит мойка машины, в том числе и днища, осмотр и принеобходимости нанеседения дополнительного слоя на поврежденные участи, за материал денег платить не надо.
А вот и сайтик
http://neocarservice.ru/