Текущее время: 08 июл 2025, 17:13

Геополитика

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Сообщение F E A R » 02 окт 2006, 15:21

Дядя Федор писал(а):Нельзя так относится к окружающему миру.
Другое дело, что наше государство неважно разбирает проблемы переселенцев.

В моем новом 15ти этажном доме, который посторили 4 года назад, живут одни чурки! В подъезде мусорят и гадят ЧУРКИ, все квартиры заполнены чурками! Парковку возле подъезда забилы ЧУРКИ. А маленькие и черномазые дети пишут в лифте неприличные слова на стене! Разве можно к ним после этого хорошо относиться!? Все русские, которые живут в доме ненавидят этих чурок. И их можно понять. Русских детей вообще нет во дворе! Одни чурки. Разве можно спокойно к этому относиться?
F E A R
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 2 месяца 24 дня
Автомобиль: TAHOE
Год выпуска: 95
Награды: 1
За находчивость (1)

Сообщение kucher » 02 окт 2006, 15:27

Доктор писал(а):Я думаю все бывшие республики, за исключением прибалтов, придут опять к пониманию дружбы с Россией. Ура, товарисчи!!!

И опять пиявки ненасытные припадут к России-матушке :cry:
Дети, Вы хозяева ЛАГЕРЯ!!!
kucher
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 11 месяцев 26 дней

Сообщение Дядя Федор » 02 окт 2006, 15:30

F E A R писал(а):Разве можно спокойно к этому относиться?

Нельзя, конечно. Но проблема здесь иная. Я тя могу сводить на экскурсию в ЗИЛовское общежитие. Все славяне. Все так же засрано (простите)
Надо бороться не с национальностью, а с уродами
Борьба с национальностью (национализм) во все времена приводила только к плачевным последствиям для инициаторов. Ведь история нас этому неоднократно учила. Зачем на грабли наступать второй раз
Надо стараться ассимилировать переселенцев. Ну что бы уважали наши законы и моральные принципы. А вражда только ответную вражду вызовет
(хотя я лично сам цыган недолюбливаю - им вааще чтото объяснять нереально)
А любой "чурка" если получит приличное образование - будет обществу пользу приносить и гадить не будет
Я тя уверяю
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 7 месяцев 19 дней
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 02 окт 2006, 15:30

Только не надо меня смешить "противоятоянием рф и сша".
С тех пор как рф полностью переняла все от сша от экономики до подражания в образе жизни это выглядит смешно.Выглядит как какието африканские туземцы подпражают завоевателям.Смешно.
С тех пор как рф вошла в мир глобализации по-американски и пользуется услугами её финансовой системы, вывозит туда "гос" капиталы это особенно смешно.Вошла на правах сырьевой шестерки.
Россия всего-лишь часть американской пирамиды(мира по-американски) причем далеко не самая главная.
Раб конечно может побузить но он зависим и хозяин его отшлепает.

Вот и тут выдача "шпиёнов" состоится через ОБСЕ , в российских СМИ это будет приподнесено как победа РФ и лично ВЕЛИКОГО ПРЕЗИДЕНТА над "ненавистной" америкой и цепным псом- грузией, ана деле , за кулисами довольно мощные уступки для хозяина, которые всплывут позже, когда все про это забудут.

Вы живете прошлым- СССР был внесистемной для америки страной и новым мировым центром и представлял угрозу и реально тому миропорядку во главе с америкой.
Не надо путать Божий дар с яичницей.СССР и РФ.
Россия специфическая страна и она никогда не будет сильной и самостоятельной пока здесь верховодит неограниченный частный капитал.
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 3 месяца 28 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение F E A R » 02 окт 2006, 15:35

Дядя Федор писал(а):А любой "чурка" если получит приличное образование - будет обществу пользу приносить и гадить не будет
Я тя уверяю

В том-то вся и проблема, что они едут без образования и не для того, чтобы получать его здесь, а для того, чтобы торговать на этих проклятых рынках....

Ну а образованый чурка - стоматолог :z)
F E A R
Подполковник
Подполковник

За находчивость (1)

Сообщение Дядя Федор » 02 окт 2006, 15:41

MAG_EXV6 писал(а):Только не надо меня смешить "противоятоянием рф и сша".

Вот ока дай нам средства ПВО Ирау поставить современные. И в самолетики Чавесу.
Не так все просто, брат. Не так.
Штаты очень активно противостоят России на мировом рынке. И интересы наши постоянно т=сталкиваются. Иначе и каши этой не было бы.
Продажа оружия в страны-изгои - может запросто сподвигнуть штаты на финансирование грузинской истерии. А потом простоая торговля
Вспомни про обещания США подписать с Россией договор о вступлении в ВТО. Договора нет. Не сторговались
В наше время все стоит денег. И жизньи народов и целых государств можно оценить. Где то подороже, где то подешевле.
Конечно, противостояние не то, что во времена холодной войны
Но выкрутить руки России по полной программе уже не получается.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 7 месяцев 19 дней
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Доктор » 02 окт 2006, 15:54

kucher писал(а):Библейские евреи ушли из Египта и до сих пор не хотят дружить взад

Так их Мойша сорок лет кругами водил по пустыне, ну типо хотел шоб все рабы померли, а остались их свободные дети. Вот еврии небось и осерчали на арабов за свои мытарства. А вообще еврее Божьи люди, хоть и Христа распяли, но остались избранным народом. Все, умолкаю :cens: . Темы религии и политики лучше не затрагивать.
Изображение

Изображение
Доктор
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 21 день
Автомобиль: KIA CEED 2.0 AT Hike green
За доброе сердце (1)

Сообщение kucher » 02 окт 2006, 15:56

Доктор писал(а):Все, умолкаю .

Воот поэтому и были упомянуты только библейские и не какие другие :roll:
Дети, Вы хозяева ЛАГЕРЯ!!!
kucher
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 11 месяцев 26 дней

Сообщение Bang » 02 окт 2006, 16:02

sasha & masha
Да кто там че переводит? Пригнал фуру, продал урюк, деньги в трусы и домой.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 12 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 02 окт 2006, 16:03

Дядя Федор писал(а):
MAG_EXV6 писал(а):Только не надо меня смешить "противоятоянием рф и сша".

Вот ока дай нам средства ПВО Ирау поставить современные. И в самолетики Чавесу.
Не так все просто, брат. Не так.
Штаты очень активно противостоят России на мировом рынке. И интересы наши постоянно т=сталкиваются. Иначе и каши этой не было бы.
Продажа оружия в страны-изгои - может запросто сподвигнуть штаты на финансирование грузинской истерии. А потом простоая торговля
Вспомни про обещания США подписать с Россией договор о вступлении в ВТО. Договора нет. Не сторговались
В наше время все стоит денег. И жизньи народов и целых государств можно оценить. Где то подороже, где то подешевле.
Конечно, противостояние не то, что во времена холодной войны
Но выкрутить руки России по полной программе уже не получается.

Ну поставит РФ остатки и разработки советской империи.
Деньги осядут в карманах чиновников "росвооружения" щеголяющих в белых кителях на фото.Появится несколько миллионных вил на побережье испании и франции, майами и пополнятся счета РФ в АМЕРИКАНСКИХ БАНКАХ( буде проинвестированна америка в том числе и её ВПК) .

Вы видели хоть одно противостояние где РФ выиграла бы у америки.ДА это просто нереально в перечисленных мной в прошлом посте условиях.Борьба идет за крохи.
Не может фирмочка снимающая подвальный офис выиграть у мировой ТНК.Тем более что подвальчик этот полностью зависим от ТНК.
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 3 месяца 28 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение Евгений Петрович » 02 окт 2006, 16:23

Phodopus писал(а):Чем лично я тебе мешаю жить?????
Приведи признаки по которым ты отличишь азербайджанца от абхаза, грузина, армянина, чеченца, осетина, мегрела.
Ты конечно же скажешь мне пофиг они все чурки.

Ты прав, не кипятись. С тобой за одним столом несчётное количество раз выпью и пообщаюсь. Мой дед был российский дворянин и только по недосмотру не был расстрелян, а пра-прадед получил фамилию и дворянство от императора за участие в Русско - Турецкой войне. Но сегодня я со многими оголтелыми русскими не только за один стол, на одном гектаре не сяду.
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 3 месяца 26 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение F E A R » 02 окт 2006, 16:29

Вот когда я встречу хачика, который мн есделает добро з аденьги, которые я ему отдам, вот тогда я скажу: "Да, есть среди них хорошие люди!"
А пока, увы.... :bye:
F E A R
Подполковник
Подполковник

За находчивость (1)

Сообщение Доктор » 02 окт 2006, 17:01

weter писал(а):Вся Грузия вместе со всеми её песнями, танцами и президентами не стоит одной жизни нашего солдата.
Полность поддерживаю. Мы обойдемся без их Киндзмараули
weter писал(а):Нам рано лезть в большую игру, у нас еще сил для этого нет. Нам надо полвека спокойствия, и тогда мы нарастим мускулы и жир.

Ага, сейчас рано, а потом когда вырастим новое мясо, то можно его в мясорубку во имя высоких целей, зашибись! Или я не правильно понял твое высказывание. Может ты просто имел ввиду, что кто сильнее, того боятся. Не факт, Венесуэла и Иран тому пример...
Изображение

Изображение
Доктор
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 21 день
Автомобиль: KIA CEED 2.0 AT Hike green
За доброе сердце (1)

Сообщение Landsknecht » 02 окт 2006, 17:06

Доктор писал(а):в мясорубку во имя высоких целей

Меня, меня возьмите!!!

"...а то скучно как-то жить стало...
Эх, щас бы встать... Да на войну!!!...
Это хорошо, сын, что ты на войне-то был...
Война, она из парня мужика делает...
А мужиком быть правильно..."(с)
Мерседес - Бенц, а мы ещё нет...
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 23 дня
Автомобиль: ВАЗда-5(бэлый-бэлый) - нэту. Подариль муж сестра, аднако...
Год выпуска: 1984
Золотая звезда II степени (1) За находчивость (2) За верность клубу (3) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение weter » 02 окт 2006, 17:19

Доктор писал(а):потом когда вырастим новое мясо, то можно его в мясорубку во имя высоких целей, зашибись!

Вот именно, зашибись! Где я это сказал? Ничего подобного не было сказано! И вообще людоедские наклонности мне не свойственны, и тех, кто пропускает людей через мясорубку и превращает их в фарш, я терпеть не могу!

Речь-то о сильной стране. Сильная экономика, сильная армия, состоятельное население, справедливость в отношениях, внутренний мир между классами и народами - вот что такое сильная страна. Такая страна не будет воевать по каждому поводу, ей достаточно сказать, и все услышат. Но если надо кого-то поставить на место, то для этого должны быть соответствующие инструменты, и они называются: спецслужбы и армия. Сегодня у нас таких отточеннных и отлаженных инструментов нет.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Landsknecht писал(а):Меня, меня возьмите!!!

Не, вот как раз Landsknechta в вышеозначенную мясорубку никак не надо, он стране и людям нужен для других, более высоких целей...
weter
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 20 лет 1 месяц 30 дней
Автомобиль: Sportage
За верность клубу (1)

Сообщение Евгений Петрович » 02 окт 2006, 17:43

weter писал(а):Речь-то о сильной стране. Сильная экономика, сильная армия, состоятельное население, справедливость в отношениях, внутренний мир между классами и народами - вот что такое сильная страна.

Это хде такая фантастика? Я другой такой страны не знаю....
:cry: И не узнаю никогда. :cry: :cry: :cry:
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение weter » 02 окт 2006, 18:01

Евгений Петрович писал(а):Это хде такая фантастика?

Это идеальная картина. Но стремиться-то можно... Кстати, есть страны, которые на этом пути прошли гораздо дальше, чем мы.

Доктор писал(а):Можно делать все что угодно, но только не в поддержку Российского правительства.

Когда наших сограждан в других странах сажают в кутузку или отрезают им головы, как в Ираке, то стоит, наверное, забыть о такой мелочи, как правительство. Причем здесь вообще правительство? Мы сами себя поддерживаем, а не правительство!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

agentLenok писал(а):А я люблю и уважаю все нации...

Вот и я. Не то что люблю, но нормально отношусь, как к людям (пока они не проявили себя как нелюди). Поэтому выражения типа хачики, чурки, жиды итд итп считаю расистскими. Может быть, мы на нашем форуме обойдемся без них?
weter
Старший прапорщик
Старший прапорщик

За верность клубу (1)

Сообщение Евгений Петрович » 02 окт 2006, 18:05

weter писал(а):Это идеальная картина. Но стремиться-то можно...

Аааааа, помню - помню! Сколь лет стремились! Пару поколений разменяли на стремление. И крови сколь пролили... в процессе.
Если сильно умищем напрячься, из разных материалов съездов КПСС можно цитаты надёргать, подтверждающие именно такое стремление...
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Сообщение -=+DeMoN+=- » 02 окт 2006, 18:10

MAG_EXV6 писал(а):С тех пор как рф полностью переняла все от сша от экономики до подражания в образе жизни это выглядит смешно.Выглядит как какието африканские туземцы подпражают завоевателям.Смешно.

По этому поводу Дмитрий Пучков ака Goblin писал:
Как известно, в некогда братской Грузии сегодня захватили русских военнослужащих.
Действия России в данном случае совершенно очевидны - мы недавно смотрели по телевизору, как надо.

Перво-наперво надо нанести ракетно-бомбовый удар по Тбилиси.
Одновременно надо разбомбить тбилисский аэропорт, вокзал, уничтожить морской порт.
Разбомбить электростанции, завалить все горные дороги.
Уничтожить железнодорожные и автомобильные мосты.

Точечными ударами стереть с лица земли здания, в которых прячется руководство захватчиков.
Уничтожить все склады боеприпасов и всю военную технику.

Каждую ночь над Грузией надо разбрасывать листовки следующего содержания:
граждане, берегите себя, покиньте дома, утром они будут уничтожены бомбами и ракетами!

Одновременно надо пресечь всю экономическую деятельность Грузии на территории России.
Для этого достаточно арестовать два десятка грузинских воров в законе.
Рыночную экономику барсеточника ждёт эффектный и немедленный коллапс.

Мировая общественность должна одобрить и понять.
Не впервой ведь - Сербия, Ливан, всё отработано.
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 7 дней
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
За верность клубу (1)

Сообщение weter » 02 окт 2006, 18:16

Евгений Петрович писал(а):Пару поколений разменяли на стремление.

Не пару, больше. Но при чем тут это, вместе с покойной КПСС?

Состоятельное население есть, например, в Швейцарии. Там учитель получает 5000 евро в месяц при нагрузке 18 часов в неделю. Сильная экономика есть в Японии. Страна маленькая, а ВВП огромный. Сильная армия есть во многих странах, от Израиля до Англии. Справедливости в отношениях достичь, конечно, труднее, чем создать сильную армию, но независимый суд в Америке есть, с этим не станут спорить и самые большие ненавистники Америки. Внутренний мир между классасми и народами может быть, полностью не достигнут нигде, но в Германии, например, клссовые отношения в очень мягкой форме существуют. Так что все это не утопия.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

-=+DeMoN+=- писал(а):Для этого достаточно арестовать два десятка грузинских воров в законе.

А вот это надо сделать непременно, в любом случае!
weter
Старший прапорщик
Старший прапорщик

За верность клубу (1)

След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике