Текущее время: 19 июл 2025, 05:30

Проблемы с Cerato!:(

Двигатель, электрика двигателя, топливо, выхлоп.

Модератор: Модераторы

Проблемы с Cerato!:(

Сообщение Maksiz » 28 июл 2006, 15:50

Хочу узнать было ли у кого-нибудь подобное или кто что думает по этому поводу! :cry:
Месяц катаюсь на Сератке, автомат! Все прекрасно и клево....было........ :cry:
Сегодня приехал домой и при парковке при переключении задней передачи и D появились так скажем толчки, удары! Причем на других передачах на 2, на пониженной, на нейтрали и паркинге все нормально! Причем ехала нормально и ниче не показывала! Потом выключил.....ну и все....теперь не заводится и горит Engine соответственно! :bye: :cry:
Хочу заметить, что передачи переключал всегда только при полной остановке! :think:
Сегодня обзванивал все сервисы, в итоге повезу ее в ту же фирму где и брал Алтэк-ЮГ на Плеханова,8!
Оказывается у нас так сложно заказать эвакуатор и дозвониться до самих сервисных центров! :D
Кто что думает? Кто что скажет! Что это? Коробка? Движок?
Последний раз редактировалось Maksiz 22 янв 2007, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Maksiz
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 8 дней

Re: Cerato сломалась!

Сообщение =ПИРАТ= » 28 июл 2006, 16:21

Maksiz писал(а):Хочу узнать было ли у кого-нибудь подобное или кто что думает по этому поводу! :cry:
Месяц катаюсь на Сератке, автомат! Все прекрасно и клево....было........ :cry:
Сегодня приехал домой и при парковке при переключении задней передачи и D появились так скажем толчки, удары! Причем на других передачах на 2, на пониженной, на нейтрали и паркинге все нормально! Причем ехала нормально и ниче не показывала! Потом выключил.....ну и все....теперь не заводится и горит Engine соответственно! :bye: :cry:
Хочу заметить, что передачи переключал всегда только при полной остановке! :think:
Сегодня обзванивал все сервисы, в итоге повезу ее в ту же фирму где и брал Алтэк-ЮГ на Плеханова,8!
Оказывается у нас так сложно заказать эвакуатор и дозвониться до самих сервисных центров! :D
Кто что думает? Кто что скажет! Что это? Коробка? Движок?

Скажу честно, я не уверен, но попробуй с самого простого. Проверь уровень масла.
Изображение
Изображение
=ПИРАТ=
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 3 месяца 3 дня

Сообщение Maksiz » 28 июл 2006, 16:24

=ПИРАТ= :roul:
Я так и думал, что надо было написать сразу все! :) Я все масла и все жидкости проверил, все в норме! И так снаружи тож все в порядке! :cry:
Maksiz
Старшина
Старшина

Сообщение =ПИРАТ= » 28 июл 2006, 16:29

Maksiz писал(а):=ПИРАТ= :roul:
Я так и думал, что надо было написать сразу все! :) Я все масла и все жидкости проверил, все в норме! И так снаружи тож все в порядке! :cry:

Подсказок у меня к сожалению больше нет. Если не трудно, после ремонта напиши, в чём причина. У меня тоже автомат (впервые) Хотелось бы быть в курсе его болезней.
Изображение
Изображение
=ПИРАТ=
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение sova555 » 28 июл 2006, 16:34

Рукоятка АКПП в каком положении сейчас?
Заводится только в Р.
Больше ничего в голову не приходит. Моей уже 2 года и пробег 28000, никаких замечаний.....
sova555
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 10 дней
Награды: 2
Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение Maksiz » 28 июл 2006, 21:06

sova555
В P конечно! Я знаю, что она не заводится в других режимах!
=ПИРАТ=
Так вот никто пока ниче не может сказать! Завтра отвезу, посмотрим че они скажут! Конечно напишу!
Maksiz
Старшина
Старшина

Сообщение Maksiz » 30 июл 2006, 00:21

Продолжение.....
Сегодня на эвакуаторе повезли за 1700 рублев в Алтек на Плеханова! Привозим, заходим нам гворят:
-Оставляйте, мы вам позвоним!
- :cens: :cens: что с моей машиной :cens: :cens: :cens: !!!
-Ну мы можем ее сейчас посмотреть!
- :cens: смотрите!!! :cens: :cens: :cens: !!!!
Заодно сказал масло поменять! Проходит полчаса, приходит менеджер и говорит:
-Забирайте!
-А что было?
-Поменяли предохранитель какой-то главный, который отвечает за компьютер, коробку и движок! Ну или че-то типа этого!
- :cens: :cens: :cens: ! И?
-У вас был скачок напряжения, что у вас работало в это время?
- :cens: кондиционер на "1"!
-Странно!
Поросил помыть....
Помыли, уехал. Еду домой, все ОК! Красотка! Как всегда тащусь! :roul: :pst:
Приехал домой, поставил, ушел на полчаса....
Прихожу, собираюсь ехать........ :cens: :cens: :cens: НЕ ЗАВОДИТСЯ ОПЯТЬ!!! :cens: :cens: :cens: :cens: АЛТЕК :cens: :cens: :cens: !!!!!
Продолжение завтра...... :cry: :bye:

ЗЫ: Так понимаю он опять сгорел! :cens: :cry: :bye:
Maksiz
Старшина
Старшина

Сообщение lyustvi » 30 июл 2006, 01:00

Ты фаркоп ставил? Тебе электрик разъем фаркопа делал? Не может там коротить что-то и вышибать твой комп?
<<<< Это не галактики сталкиваются, а два характера притягиваются!
lyustvi
Вечный майор
Вечный майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 14 дней
Автомобиль: Киа Спортаж 2002 г.
Награды: 3
За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Maksiz » 30 июл 2006, 15:18

Нет, слава богу не ставил!:) Ставил парктроник задний, магнитолу и сигналку у них, мож там че..... :think:
Ща узнаем......

Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 51 секунду:

....узнал! :D
Короче позвонил в Алтек, сказал, что опять тоже самое- не заводится, спросил какой предохранитель они вчера меняли и сам поменял, т.к. там есть запасные! Доехал опять до Плеханова, там меня встретили, сказали подождать! Через час отдали машинку!
Сказали, что скорее всего это сигнализация и они ее подключили по-другому как-то! Пообещали, что теперь должно быть все ОК на 80%! На всякий случай положили еще 2 10-ти амперных предохранителя если вдруг опять такое будет! Сказали, что такие случаи редко бывают и они только из-за сигнализации (может быть прошита криво)! Вот и все! Пока заводится! ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ!!!!! :)
Maksiz
Старшина
Старшина

Сообщение sova555 » 30 июл 2006, 15:35

Да уж..... :cry: :cry: :cry:
sova555
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 10 дней
Награды: 2
Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение Maksiz » 30 июл 2006, 22:02

Как вы думаете, что же я хочу написать....... :D
Все тоже самое, тока я сегодня больше проехал и опять сгорел предохранитель! :cry: :bye: Благо мне их дали еще дополнительно, поменял, поехал домой ставить свою Сироту! И за километр до дома он опять сгорел! Теперь я понял, что бывает с машиной, когда он на ходу сгорает- скорость дает до 70км/ч, тормозит и тупит, по ходу едет тока на первой ну или на двух передачах, ревет и сместа еле едет! :cry: :bye:
Завтра опять в противоположный конец Москвы...на Плеханова......посмотрим че они завтра скажут, мож в другой сервис съездить? :cry: :cry: :cry:
Maksiz
Старшина
Старшина

Сообщение =ПИРАТ= » 30 июл 2006, 22:04

Хорошо, что всё хорошо закончилось. Только не понятно... А почему сразу нельзя было правельно поставить сигналку, если причина только в этом?
Изображение
Изображение
=ПИРАТ=
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Maksiz » 30 июл 2006, 22:06

=ПИРАТ=Пока ты писал, я уже написал продолжение! :D
Продолжение следует.....
Maksiz
Старшина
Старшина

Сообщение =ПИРАТ= » 30 июл 2006, 22:11

Maksiz писал(а):мож в другой сервис съездить? :cry: :cry: :cry:

Я бы так и сделал. Ну причину то надо найти.
Изображение
Изображение
=ПИРАТ=
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 30 июл 2006, 22:48

Дурдом какой-то
у меня такая херня была на электронике ВМ-12, всё время сгорал процессор управления... Пока хороший мастер не влез, ВМ-12 не работал.
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 21 день
Автомобиль: OctavKIA
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение НикВас » 31 июл 2006, 12:37

Плавающий дефект отыскать очень трудно. На этом предохранителе висят два оксигена, клапан холостого хода, мозги Акпп и иммобилайзер. Разброс проводов очень большой - подкапотное пространство и салон. Сейчас дефект вроде нашли. Кронштейн ручки переключения передач при установки пережал пучёк проводов. Владельцу приносим свои извинения, но ,поверте,делаем всё что-бы машина приносила только радость.
НикВас
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 17 дней
Автомобиль: KIA CEED HYUNDAI TRAJET
Награды: 8
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение O'lexx » 31 июл 2006, 13:23

Maksiz
меняй сервис, пока твою манюню не доканали. :o Такие глюки с электрикой до добра не доведут :( хочешь себе какое-нить КЗ и бумсик? :udiv: :(
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 21 день
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Maksiz » 01 авг 2006, 00:31

НикВас
Спасибо за заботу и поддержку сегодня! Вот опять что-то случилось сегодня, вы в курсе, машина стоит прям напротив въезда и ключи у охраны, а народу напишу, что теперь произошло, причем лично для меня вещи не связанные происходят с машиной....
Все сделали, выехал....через часа 2-3 чувствую машина начала рычать и подревывать, торможу- притормаживает, отпускаю педаль газа- едет дальше, как быдто некая сила ее тянет или давит на газ! :D (это конечно прикольно, что для езды нужен только тормоз... :D )
Остановился- рычит, переключил в Паркинг и тут..... обороты пошли вверх....на 4000 я выключил ее! Дальше не завелась, посмтрел предохранитель, который до этого сгорал- все ОК, далее завелась, но уже загорелся Check! :cry: И далее минут через 3-15 она опять начинала оброты задирать...... Что это? :bye:
Ждал эвакуатора под дождем 4 часа, отвез, завтра будут смотреть...
Николай, если Вы зайдете сюда ответьте, мне завтра самому приезжать или Вы позвоните!
Выражаю благодарность и сочувствие практически всему Алеку на Плеханова за поддержку и ремонт моей машинки! Все равно Серато :pst: :roul:

O'lexx
А что ты предлагаешь делать? Я уже все это не могу кинуть! За 3 дня мне эти 2 смены и сам автосервис с районом стали уже почти родным домом! Все и всё уже свои! :) Они все 3 дня и завтра 4-ый будут пытаться сделать мне ее! Ну вот так попал я! Такое может случиться с каждым и когда угодно и с какой угодно машиной! Никто ни от чего не застрахован! :(
Maksiz
Старшина
Старшина

Сообщение Bad » 01 авг 2006, 07:34

Мда-а....техника есть техника...* читайте внизу под чертой ;)
Автомобиль не течет маслом, он просто помечает территорию.
Bad
Капитан
Капитан

Стаж: 19 лет 9 месяцев 15 дней

Сообщение Maksiz » 01 авг 2006, 11:39

Скоро поеду в очередной раз забирать! Посмотрим...
Maksiz
Старшина
Старшина

След.

Вернуться в ДВС и питание