VladPowers писал(а):Mitunya 
спасибо за понимание

Да сопсно не за что.
Отлично понимаю, как это сложно - модерить. Сам модерю на форуме, посвященном американцам. Бывает сложно объяснить людям, как лучше сделать, чтобы всем было удобно. Чтобы не превращать ресторан, скажем так, в советский общепит... Лирика.
Landsknecht писал(а):Mitunya
Веришь-нет - читал и плакал...
Как же это трудно - выпестованную машинку продавать...
И цвет мой любимый...
Жаль мне не купить - я б поторговался чуток и забрал.
Зачётная мафынка. ИМХО.
Да уж...

Собственно говоря, я бы ее не продавал. Дело все в том, что (как это обычно в мире и случается) подвернулся очень удобный случай и в молодую семью я взял (извините модераторы за упоминание) Dodge Caravan. На Спортяжку жена пересела... Но жизнь показала, что тянуть 2 машинки мы не можем. За новую еще долг до конца не отдали. А так как она сейчас нам нужнее, чем Спортяжка (места все-таки намного больше внутри), то решили Спортяжку продать. Вот только-только ее из сервиса забрал - залили "ослиную мочу" на ТНК-овской заправке... Итог: еще 14.000 рублей сверху и практически новая топливная система (промывка бензобака, ультразвуковая очистка форсунок, новый топливный фильтр, свечи, высоковольтные провода тоже для кучи, кислородный датчик, топливный насос)...
Leha писал(а):Хороша. Вот бы осенью....Взял не думая почти.
Осенью я и сам не думал даже о продаже. Катался в свое удовольствие. А уж когда зима наступила!

Эххх, во дворе проблем с парковкой только у меня, да еще у Лэнд Ровера одного из соседей по подъезду не было вообще.