Текущее время: 06 дек 2025, 23:06
Модератор: Модераторы

avtoprofi168 писал(а):Semper idem
...Если конь споткнулся, а потом опять
Не вини коня, вини дорогу,
И коня не торопись менять.
Нади и инструкцию внимательно изучить, и заглянуть в нее(не ДВС), можно тразобраться очень быстро и устранить. Что касается конденсата, это не зависит от марки, а от условий его образования. Думаю, по их устранению, беда пройдет...Говорю тебе как человек, который никогда не пользовался гарантийками, а делал все сам со своей бытовой техникой...
И Zanussi не котируется как отстойная фирма, у неё много хорошей продукции, думаю народ выскажется...

Semper idem писал(а):но утром, открыв машину, я обнаружил, что все внутренние стенки в крупных каплях конденсата, т.е. в машине всё время будет влажно, а значит будет вонять.
Именно поэтому всегда установщики рекомендуют оставлять дверцу слегка приоткрытой, по крайней мере час после окончания работы машины. По-моему в инструкции про это тоже сказано.

килька писал(а):а если не написанно, что тогда таблетками пользоватся нельзя.
Тебе их просто положить будет некуда. У меня специальный контейнер для таблеток есть, окромя емкостей для соли, моющего средства и ополаскователя.
килька писал(а):ну почемуже, есть. тудже куда и моющее средство можно и таблетуку положить оно закрывается

Т.к. при малой концентрации моющего вещества будете очень недовольны результатом. Кроме соль, моющего вещ-ва и ополаскивателя есть еще деодоранты для ПС. Позволяют не затыхаться ПС при длительном простое с закрытой дверцей. Вот...
Даже штамп в паспорт не поставили - типа приедете домой, проверите, а там подвезёте - пропечатаем. 

Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3