=ant= писал(а):lyustviНет, тут немного не то. Коммуникатор (кстати у меня Glofiish X500 с которым есть
определенные проблемы) с адаптером я спарил, и на столе дома все работает нормально - пишет, что не подключен к машине или выключено зажигание. А при подключении к машине выдает что "Неверно выбрано устройство BT-ECU для подключения по bluetooth" или "Не удалось инициализировать соединение. Убедитесь, что зажигание включено и адаптер подключен".
Выбери протоколы по очереди все у меня 9141 заработал и скорость передачи поставь среднюю, на максимуме глючит иногда. Если на столе коннект есть то ком порты ты прально выбрал, дело за малым удачи ))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:mef6 писал(а):а с гарантией на авто как ?
слетит если замочит такой аппаратик?
В штатный разъем если то не слетит
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Varnish писал(а):Мне такую штуку очень хотелось, когда на жигулях ездил. Вечно мне хотелось знать куда искра делась...
На новой машине, если всё в порядке, то это сильно и не нужно.
Короче это всё для автоЛЮБИТЕЛЕЙ или профи (ИМХО).
Я Чек сбросил, а остальные параметры и правда не особо нужны, а комп бортовой позитив, на мадже его отродясь нет )))
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:DJEM писал(а):Flymax После тебя поставил парктроники, теперь себе ентот агрегат чтоль вкрячить, благо КПК с Жпсом уже пользуется)
По мне так позитивный колхоз при минимуме вложений, особенно если есть уже КПК, МЫВАТЕЛЬ ФАР ХОЧУ !!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:advokat писал(а):Интересно.. а если встроенный боротовой комп.. то надо ли весь этот геморрой?
Не надо, геморой ваще не надо
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Jazy писал(а):Класс тож хочу такую...! А можно по подробнее куда ее там подключать?
Штатный разъем обычно под рулевой колонкой или под капотом, втыкаешь штекер в разъем, настраиваешь КПК или телефон с прогой и все. Паять не надо
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
а по поводу кучи непонятных параметров, разработчики предусмотрели подобное и по каждому параметру из показаных на картинке выше можно получить коментарий, мин, макс, значение и допустимые пределы, а так же чем грозит их превышение, я лично терь экономлю каждые 5 тыс 600 рублей на диагностике двигла... а сколько нервов сберег вообще не передать ))))