Текущее время: 17 июл 2025, 07:04

Поставил электроантену, СПАСИБО HIMSHANIN.

Говорим обо всем, к чему подходит электропроводка.

Модератор: Модераторы

Поставил электроантену, СПАСИБО HIMSHANIN.

Сообщение VITAN » 05 окт 2007, 22:07

Вот собственно была проблема-антена приказала долго жить(телескопическая часть просто перестала выходить , но это у предыдущего хозяина , он заррррраза её вообще не смазывал :mad: ). причём я всё разобрал , а телескоп вообще молотком попытался потихоньку на место вставить-ФИГ ВАМ...
Вобщем Himshanin( на слёте месной ОПГ :D в МЕГЕ ) отдал мене антену спасибо огроменное :pst: ( правда не автоматическую , а просто электро-туда,сюда с кнопки)...
Приехав в гараж , сняв антену и разобрав оную(штатную) я понял что вживить телескопическую часть донора не получается( разные механизмы), сижу чешу репу-ПРИДУМАЛ, но ставить кнопку не решился, да и доп проводку тянуть не хотел...
Антена в разобраном виде представляет из себя -механический блок(электромотор + куча шестерёнок) и электронный блок управления( залитый силиконом или резиной вобщем влагостойкий), механический блок в ведро...
Электронную часть приспособил к антене донору на прямую( вход блока- три провода 1-земля , 2 и 3 соответственно взаимозаменяемые- реверсные(вобщем подключение не изменилось). Выход блока- два провода на двигатель антены донора соответственно)
Вот и всё , может кому пригодится...
Сори фоток нет из-за того , что когда антену штатную разобрал увидел столько ГРЯЗИ внутри :mad: ( смесь пыли со смазкой, представляете что это был за КОКТЕЛЬ,в равных частях смешанный...),что я просто припух и выгрязнился ТАК, что просто к телефону притрагиватся было противно и страшно...
З.Ы. Антена заработала (ездиет ТУДЫ и СЮДЫ), но в связи с тем , что длинна антены(донора) меньше чем длинна штатной в крайних положениях раздаётся треск стопорящего механизма, а так всё просто СУПЕР...
ВСЕМ УДАЧИ...
Жизнь,это очередь за смертью...
VITAN
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 11 месяцев 5 дней
Автомобиль: Обзавелся семьей-форд,но жене купил Спортик

Сообщение dimann » 21 окт 2007, 22:35

Я за электронную антенну в пластиковом гнущемся корпусе 35см. В ней стоит уселитель с фильтрами от помех. На деле супер. Правда она штатная :ooi: . Наверно есть подобные.
dimann
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 11 месяцев 11 дней
Автомобиль: Тигуан 2.0 TD. Был Sportage КМ 2.0 М

Вернуться в Электрооборудование