Текущее время: 12 май 2025, 16:40
Модератор: Модераторы
Vot_takoy писал(а):sancho
Проси письменный отказ...
sancho писал(а): результате эксплуатации проявились следующие рабочие моменты:
O'lexx писал(а):ещё вопросы есть?
это точно НЕ гарантия.
килька писал(а):читай книжку сервисную, скорей всего это не гарантия
shehs писал(а):1-2 пункты могуть быть и гарантия. По ходовой 99% нету гарантии
sancho писал(а):А в каких случаях можно признать гарантией?
sancho писал(а):Так и еще добавление, если по ходовой на ТО они делали работы, которые не устранили стук, как быть?
sancho писал(а):Его надо писать на письменном бланке или просто, должна ли быть печать и прочее?
Vot_takoy писал(а):Идешь к инженеру, и требуешь письменный отказ в гарантийных обязательствах на основании того то...
Так что еще не вечер.....те в Сокиа наверняка сказали куда, ежели что писать.....
shehs писал(а): По ходовой 99% нету гарантии
sancho писал(а):А вопрос все-таки остался, как мне аргументировать мастеру, что это гарантийный случай?
sancho писал(а):если по ходовой на ТО они делали работы, которые не устранили стук, как быть
Vot_takoy писал(а):Это он тебе должен аргументировакт отказ!!! По ходовой, если не ошибаюсь на ТО должны быди делать протяжку, помнится недавно ты делал ТО, там должны были сделать...Сколько пробег?
O'lexx писал(а):sancho писал(а):
если по ходовой на ТО они делали работы, которые не устранили стук, как быть
заставить переделать
sancho писал(а):ТО делал 27 апреля, сейчас пробег 16100 км, на ТО я жаловался на стуки и что капот плохо открывается, они решили обойтись протяжкой и регулировкой тросика замка, но как показало время это не помогло
sancho писал(а):1. Перестал открываться капот, я понимаю вытянулся тросик, нужно ли платить?
2. Перестали работать форсунки омывателя лобового стекла, перетерлась трубка, необходимо ли платить за замену трубки?
3. Стук в передней ходовой части автомобиля, нужно ли платить за диагностику и протяжку или нет?
Андрюха писал(а):Как показывает практика, после требования официального отказа, сервисная организация признаёт случаё гарантийным.
cherva писал(а):shehs писал(а):
По ходовой 99% нету гарантии
хм.. а почему? мне по гарантии меняли стойки стабилизаторов.
не ходовая разве?