Я тоже так считаю.после своего "колхоза" забыл о химчистке на долгие месяцы и пока даже намека нет о необходимости данной операции. Чехлы-майки - вот это колхоз!!!
Шил на заказ в ателье, и чехлами то назвать сложно:
В Киеве на авторынке Сиротских чехлов навалом, от синих в крапинку, и откровенно жлобских, до однотонных черных. Производство - Поляндия. Идут в комплекте с чехлом на подлокотник, что особенно порадовало. Хотя я и не сторонник чехлов, и всегда считал их колхозом, увидев как они лежат (у моего одноклубнега) решился тоже. Сделаю фотки, выложу.
Брал в МЕТРО универсальные, серые. 1200 руб. Если память не изменяет. Марку не помню. В списке моделей авто для которых подходят была и Цератка, поэтому и взял. Крепление на резинках с крючками. Цвет гармонирует с общим цветом салона, торпеды и кузова.
У задних есть молния для складывания спинки по частям. Не предусмотрено отверстие под задний подлокотник. Если время будет вошью молнию чтоб подлокотник опускался. Боковушки не закрыты. Планирую подобрать похожую ткань и обтянуть их отдельно.
Еще минус- все пять подголовных чехлов одинакового размера. На передние нормально, а на задние пришлось ушивать.
а я вот не люблю чехлы эт раз Да и дети тут ни прчём эт два - и салон они не уделают - ибо - дети по закону должны сидеть в кресле что моя, как послушная доча, и делает а три - салон в сироте отлично убирается обычным пылесосом
ну эт я вас не отговариваю -эт моё личное субъективное мнение
p.s. пока из всех фоток чехлов - увы ниодним не проникся
Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин?
Они пахнут новым автомобилем.