Текущее время: 13 май 2025, 11:09
Модератор: Модераторы
L.O.R. писал(а):rad68
Задавал вопрос про гарантию - если не трепать языком на официальном сервисе, что машина чипованная, то никаким образом сервисмены не узнают, что чип не родной.
L.O.R. писал(а):кстати, спасибо что напомнили. Тест с кондеем весьма показателен. На стоковой прошивке проведите тест: на первой передаче раскрутитесь до примерно 3500 об/мин и включите кодей. Просиходит примерно следущее, машина буквально одергивается кем-то сзади, как будто на тормоз нажали. Торможение двигателем никто не отменял, но это весьма неприятно. В жаре по пробкам на механике даже приходилось кондей выключать, дёргался взад-вперед как бумажный кораблик в ручейке. А вот прошивка заметно улучшила эту ситуацию. Я не могу сказать, что включение кондея стало незаметным, оно как и прежде не перестаёт раздражать, но преславутое "проседание" стало менее явным. Так что если решите ехать чиповаться, проведите вышеуказанный тест и запомните ощущение. После чипа сравните.
L.O.R. писал(а):На стоковой прошивке проведите тест: на первой передаче раскрутитесь до примерно 3500 об/мин и включите кодей. Просиходит примерно следущее, машина буквально одергивается кем-то сзади, как будто на тормоз нажали.
L.O.R. писал(а):Я поставил Алексея в курс дела, он будет курировать данную ветку и ответит на все интересующие вас вопросы.
А если от киа-клуба но с Авешкой к ним?
изменяются ли обороты ХХ
отключается ли кондиционер при резком открытии дросселя
ухудшены ли экологические показатели
в каких режимах повышен расход топлива (т.е. более богатая смесь)
возможна ли детонация в каких-либо режимах
Может ли прошивка снизить ресурс двигателя
а они все КИА делают?
Маджи тоже?
-=M][CH/-\EL=- писал(а):Маджи тоже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0