Текущее время: 29 июн 2025, 17:07
Модератор: Модераторы
Димсиль писал(а):Соратники подскажите - хочтся в Спортягу 2001 года воткнуть компутер это можно если Да то какой как подключать и где купить?
за 3 года она ниразу и не понадобилась в отличие от предыдущего ТАЗа
Landsknecht писал(а):- А нафига???
МихаилТ писал(а):А у меня на ТАЗе за 6 лет ни разу не загоралась, а на Спортяге ужо 2раза горела,опосля заправки.Первый раз погасла аж через сутки,второй раз - часа через три Довольно стремно было ехать,вокруг на 100 км. ЛЕСА и чек в морду светит Так что БК и для себя бы купил._________________
JUMO писал(а):ЗЫ А штоп после заправки дрыгателю не поплохело стоит заправляцо на приличных АЗС и если едешь в глушь полную то и канистру с бензином с собой взять не помешает
И что код ошибок пишет как на ВАЗ?
канистру с бензином с собой взять не помешает
МихаилТ писал(а):Leha
Цитата:И что код ошибок пишет как на ВАЗ?
Чейто я непонял?
МихаилТ писал(а):Leha
По Моему опыту общения с БК на ТАЗе,основное, что смотрел:
1) Температура двигателя(начинал движение после прогрева как минимум до 50 градусов).
2)Температура за бортом(Просто интересно),еду на рыбалку, в Питере -6. приезжаю на место(80 км),а там -11![]()
3)ПРИМЕРНЫЙ пробег на оставшемся топливе
4)Напряжение(особливо когда аккумулятор не новый)
5)Довольно редко(восновном первое время когда поставил БК) средний расход за поездку
6)Ну и чек, всего пару раз.
На спортягу поставил бы ТОЛЬКО РАДИ ЧЕКА!!!!
Ну не верю я что можно забраться туда где между заправками расстояние больше 100 км
2раза горела,опосля заправки.
МихаилТ писал(а):JUMO????программно-аппаратный комплект
Добавлено спустя 51 секунду:
В смысле что ЭТО ТАКОЕ?
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6