Текущее время: 20 июл 2025, 00:05
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
DenisMDV писал(а):Земляки надо оставить сообщение для Дяди Федора, с указанием ФИО полностью и полный адрес, должен выслать, я так уже сделал, жду.
Дядя Федор: 999-99-99, пишите.
Или кидайте мне я ему отпишусь.
Не должен отказать.
DenisMDV писал(а):Вовчик надо собирать со всех данные (ФИО, адрес - полностью), написать в личку, должен партией выслать.
Vovochka писал(а):А то прикинь, Дядя Федор удивиться когда к нему 20 незнакомцев из Питера
Vovochka писал(а):А то прикинь, Дядя Федор удивиться когда к нему 20 незнакомцев из Питера в личку постучаться или в аську (одновременно!!! )
Гламурный подонок Phodopus писал(а):Мы едем в Финляндию НГ праздновать.
VladPowers писал(а):Давайте без обид, но есть одно НО...
...дисконтные карты, шильды и наклейки (все то, что распространяется бесплатно) будут раздаваться только тем одноклубникам, которые написали более 50 сообщений или зарегестрировались более 6 месяцев назад от текущей даты.
Landsknecht писал(а):А я не выездной... А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vovochka писал(а):Какие могут быть обиды? Как говориться на нет и суда нет. Будем ждать...
Vovochka писал(а):Расходы можем компенсировать
VladPowers писал(а):Давайте без обид, но есть одно НО... Мы карты раздаем бесплатно, договариваемся с компаниями о скидках, вкладываем в это свои средства и время, а приходит человек (я ни на кого не показываю пальцем, но очень много таких) которые регестрируются, пишут одно сообщение на форум, зачастую только с просьбой дисконтной карты и более не появляются.
По сему, дисконтные карты, шильды и наклейки (все то, что распространяется бесплатно) будут раздаваться только тем одноклубникам, которые написали более 50 сообщений или зарегестрировались более 6 месяцев назад от текущей даты.
DenisMDV писал(а):Нам в принципе важно общение, а не пластик.
killer999 писал(а):ИМХО kia-club должен являтся центровым форумом объединяющим дружественные форумы.
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0