Админа с Днем Чекиста

Текущее время: 21 июл 2025, 16:52
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
killer999 писал(а):...большинство встреч и других клубных событий проводиться в Москве...
killer999 писал(а):если конечно мне никто не может помочь, на моем форуме, тогда я напишу здесь
killer999 писал(а):Я готов участвовать в клубной жизни форума, но к моему глубокому сожалению, большинство встреч и других клубных событий проводиться в Москве
Гламурный подонок Phodopus писал(а):А-а-а-а-а, за нами следят. Шухерись
VladPowers писал(а):Значит этот форум ты не считаешь своим
Vovochka писал(а):Это он ошибся немного. Для нас и оба форума СВОИ!!!
Landsknecht писал(а):Исчо как... Личная переписка... Не личная переписка... И просто - следят!!!
Phodopus писал(а):Ах так. Да? Ладно-ладно
VladPowers писал(а):страшно стало?
NEKST писал(а):а если так?
VladPowers писал(а):Но получите вы их на встрече НАШЕГО клуба.
VladPowers писал(а):что? не догнал тволю мысль
VladPowers писал(а):В общем чую что Дядя Федор может навариЦа на этом деле, то принято решение всем, кто был перечислен в первом сообщение выдать по дисконтной карте.
Но получите вы их на встрече НАШЕГО клуба. Карты будут высланы Алексею aka SiD
VladPowers писал(а):Ну тогда какой может быть спор то?!?! Будет тебе карта, как и другим, кому не безразличен именно kia-club.ru
killer999 писал(а):если конечно мне никто не может помочь, на моем форуме, тогда я напишу здесь
VladPowers писал(а):Так в чем проблема то?! Взял бы да организовал бы встречу
killer999 писал(а):VladPowers писал(а):Но получите вы их на встрече НАШЕГО клуба. Карты будут высланы Алексею aka SiD
Согласен!
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1