Текущее время: 28 июн 2025, 08:08

Отрицательные отзывы о работе АВТОМИРА

Онлайн-консультации по вопросам ТО, гарантии, сервиса и профессиональных инсталляций доп.оборудования.
На Ваши вопросы отвечают:

Модератор: Модераторы

Сообщение Автомир » 08 ноя 2007, 18:49

Добрый вечер!

Leha

Как поездка на Варшавку? Вы обещали отчет!!!!
С уважением, Клиентская служба "АВТОМИР"+7(495)956-77-32
Автомир
Партнер клуба

Стаж: 19 лет 6 месяцев 5 дней
Автомобиль: Ока

Сообщение Leha » 08 ноя 2007, 18:52

Автомир
Написал в положительных отзывах. Прям не ожидал...Чья работа? :z)
Максим колись?
Leha
Отличный человек

Стаж: 20 лет 18 дней
Автомобиль: Шкода Кадьяк
Год выпуска: 2021
Награды: 3
За верность клубу (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение Автомир » 09 ноя 2007, 10:53

Доброе утро!

Чья работа?

Исключительно сервисного цента на Варшавке!!
Я номер автомобиля даже не знал.
Поэтому, тут я не причем. Честно!
Искренне рад видеть отчет о Вашем визите в "положительных отзывах"! Вопрос о присутствии на форуме представителя с Варшавки остается открытым.
Автомир
Партнер клуба

Сообщение 77RUS » 02 дек 2007, 22:34

еще -1 Автомиру на Варшавке

Ставил машину без О/Ж поскольку был пробит радиатор, когда забирал, заглянул в чек-лист, составленный после постановки машины и был несказанно удивлен, что в нем стоит отметка максимум напротив Уровня О/Ж.
Я и так знал, что этот чек-лист просто бред, а сейчас точно уверен.

Держут нас за непонятно кого!!! :mad: :mad: :mad:
77RUS
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 8 месяцев 9 дней
Пейнтбольный боец клуба (1) Футбольный боец клуба (1) За смелость (1)

Сообщение 77RUS » 03 дек 2007, 13:00

Автомир на Варшавке медленно превращается в Восток, нет, простите, в бардак!

Забрал машину после замены ГБЦ (как она менялась отдельная печальная история). Отдали мне ее ессно почти прогретой, ехал тихо (летняя резина стояла). все было хорошо

На следующее утро машина не заводится. ТОлько с прогазовкой удалось ее завести с третьего раза. На холодную обороты не держит, сижу жму по-тихоньку газ, через неск минут обороты вроде стала держать, но их настолько мало, что она вся трясется и вибрирует. :o Такое повторилось три дня подряд!

В движении машина не тянет, провалы тяги, вибрация, на 2-3 тыках (больше оборотов с новой ГБЦ пока не даю) двигатель воет.

Отдавал а/м получил трактор

О каком профессионализме и хорошем отношении к клиенту может идти речь, если они за 2 месяца сделать нормально не могут работу

записался завтра на диагностику

И кто мне возместит потраченное время, деньги и нервы?! ВИП-карта, мать ее?! :mad:
77RUS
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение S & M » 03 дек 2007, 13:05

77RUS
Ну, съезди к РОМАНЫЧ :think:
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 1 день
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение 77RUS » 03 дек 2007, 15:49

sasha & masha писал(а):77RUS
Ну, съезди к РОМАНЫЧ :think:

Не Сань, их косяк пускай и исправляют!
77RUS
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение 77RUS » 04 дек 2007, 14:34

Сегодня заглянул в счет недельной давности. Когда забирал много бумаг всяких было за 2 месяца некузовного ремонта, не проверил до конца все

оказалось, что оплатил два раза прокладку ГБЦ :mad:

видимо так принято на Варшавке :cens: а если клиент заметит-мило улыбнуться и " :hb: :Heppy: :oops: звиняйте, ошиблись мы"
77RUS
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Leha » 04 дек 2007, 18:01

С уважение, менеджер по работе с клиентами Павлов Максим Викторович, куратор KIA-клуба
Клиентская служба "АВТОМИР"
тел. +7(495)956-77-32
А что позвонить, выяснить? Я даже писал в клиентскую службу, все было устранено, исправлено....виновный уволен.
А у Вас на работе все на 100% работают?
Сомневаюсь! :z)
Leha
Отличный человек

Стаж: 20 лет 18 дней
Автомобиль: Шкода Кадьяк
Год выпуска: 2021
За верность клубу (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение 77RUS » 05 дек 2007, 01:16

Leha писал(а): А что позвонить, выяснить? Я даже писал в клиентскую службу, все было устранено, исправлено....виновный уволен.

Там знают, :D только, как видно из ситуации, результат оказался не впечатляющим, хотя объективно и не нулевой

Где-то на форуме я видел исчерпывающий ответ на данный вопрос
Думаю, комрад FoG не обидится за использование его фразы
Я посещаю этот форум, что бы находить ответы на вопросы, мне так удобно. У меня нет желания звонить куда-либо и по несколько раз обьяснять разным людям что я всё таки хочу.

Представитель Клиентской службы Автомира находится здесь не для того, чтобы мило беседовать с форумчанами и флудить, а для того, чтобы в первую очередь решать вопросы и общаться с клиентами. Т.е. выполянть свои обязанности, чем он и занимается.

Если представитель Автомира находится на форуме, значит такая форма общения с клиентами и принятия от них жалоб, претензий, хвалебных отзывов для Автомира является приемлемой.

К сожалению пока я не получил от Клиентской службы никаких комментариев по трем предыдущим претензиям, хотя для этого есть форум, личка и даже мой телефон известен.

Вместе с тем, судя по быстроте соображения, осведомленности о проблеме и подчеркнутой вежливости мастера-приемщика, с которым я сегодня общался, можно сделать вывод, что Служба провела определенную работу
77RUS
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Flymax » 05 дек 2007, 01:28

Leha писал(а):С уважение, менеджер по работе с клиентами Павлов Максим Викторович, куратор KIA-клуба
Клиентская служба "АВТОМИР"
тел. +7(495)956-77-32
А что позвонить, выяснить? Я даже писал в клиентскую службу, все было устранено, исправлено....виновный уволен.
А у Вас на работе все на 100% работают?
Сомневаюсь! :z)

Общался с ними, шума много, переписка активная, результат 0, ничего они НЕ РЕШАЮТ, опыт был, машинку там покупал :o кинули по всем пунктам, кроме цены, т.е. не заниженую объявляли а реальную.
Flymax
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 20 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Cadillac CTS2 3.6 AWD, Cadillac XT5-3.6 AWD
Год выпуска: 2010
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение 77RUS » 05 дек 2007, 12:47

:udiv: уф...одной проблемой меньше, вроде подшаманили они с машиной, заводиться начала, работает стабильно

Обкатаю, посомотрим, как она будет себя вести на высоких оборотах
77RUS
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Serzh » 13 дек 2007, 12:02

Максим, приветствую!
Я так понимаю, что с именно с Вами разговаривал вчера (12.12)
на тему своей претензии..
Более года назад я начал вести ветку на этом форуме про автомобиль купленный в Автомире (ООО Автотрейдинг) - http://www.kia-club.ru/forum/about7697.html
Хотелось бы услышать комментариии менеджера по работе с клиентами..
Заранее благодарю за ответ.
Serzh
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 2 месяца 30 дней

Сообщение Колибри » 13 дек 2007, 12:42

Serzh писал(а):Хотелось бы услышать комментариии менеджера по работе с клиентами..

Проблема вся та же - отношение по поводу клиентов...это синдром не только "Автомира", это массовый психоз с которым никто не борется. Какие могут быть комментарии у менеджера по работе с клиентами? Не от него же система зависит... Сейчас проблемы клиентов, мало кого интересуют. ИМХО
Всегда думай что делаешь, а после сделанного - никогда не жалей... Смотри ясно, говори четко!
Колибри
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 14 дней
Автомобиль: Метро-3

Сообщение БИЧ » 13 дек 2007, 13:23

Serzh писал(а):Хотелось бы услышать комментариии менеджера по работе с клиентами...

Бесполезняк! То, что сейчас наблюдается в Автомире - это последствия их кадровой политики, при которой рост з/п специалистов не оправдан - дешевле новеньких набрать...
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 7 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Автомир » 14 дек 2007, 13:03

День добрый!

Serzh

Хотелось бы услышать комментариии менеджера по работе с клиентами..

Все комментарии я дал 12.12. Добавить нечего.
Автомир
Партнер клуба

Сообщение 77RUS » 14 дек 2007, 17:11

Автомир
Сегодня заглянул в счет недельной давности. Когда забирал много бумаг всяких было за 2 месяца некузовного ремонта, не проверил до конца все

оказалось, что оплатил два раза прокладку ГБЦ

видимо так принято на Варшавке а если клиент заметит-мило улыбнуться и " звиняйте, ошиблись мы"

а по поводу этого комментарий?
77RUS
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Автомир » 14 дек 2007, 18:18

Сначала Вы головку возили реанимировать в «Механику». После реанимации, головку установили на двигатель. Естественно с прокладкой. Ничего из этого хорошего не вышло, был оформлен заказ на новую головку. Новую поставили на двигатель, используя другую (новую) прокладку. Прокладка используется один раз! Вот и всё.
Автомир
Партнер клуба

Сообщение 77RUS » 14 дек 2007, 20:37

Автомир писал(а):Сначала Вы головку возили реанимировать в «Механику». После реанимации, головку установили на двигатель. Естественно с прокладкой. Ничего из этого хорошего не вышло, был оформлен заказ на новую головку. Новую поставили на двигатель, используя другую (новую) прокладку. Прокладка используется один раз! Вот и всё.

Максим, за кого Вы меня держите?!

перед снятием ГБЦ я заказал одну прокладку

взял головку и в этот же день (через час) ее привез, сказав при этом и механику, который работал с моей машиной и начальнику цеха (Александр), что иду заказывать новую ГБЦ (логично предположить, что у них не было необходимости ставить старую головку на место и новую прокладку)

Из-за неквалифицированной работы менеджера по запчастям (описал в предыдущих постах) ГБЦ была заказана на след день, в счет входила еще одна прокладка.
однако, я сказал, что у меня уже одна есть, и уже другой менеджер по запчастям, принимавший у меня заказ, подтвердил, что она доставлена и сказал, что не будем тогда доставлять вторую

Все это время, машина стояла без ГБЦ, что подтверждается фактом ее потери, следовательно на место ее не ставили и прокладку не использовали. Иначе бы она не потерялась.

Вобщем, как всегда на Варшавке

К сожалению, Максим, видится ситуация схожая с Востоком, клиентщики стараются, извиняются, пробуют как-то решить ситуацию, а на местах народ не работает, ничего не меняется.

PS Да, и забыл сказать, за некачественный ремонт так никто и не извенился, ни приемщики, ни цеховики!
77RUS
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение sanyk » 21 дек 2007, 19:28

сегодня ездил на т.о. на варшавку ,записавшись заранее.приехав туда девушка на ресепшен спросила где покупал.(покупал в сандоле) сказали что лишусь гарантии :think: -что за бред :cens:
sanyk
Рядовой
Рядовой

Стаж: 17 лет 10 месяцев 28 дней

Пред.След.

Вернуться в Вопросы к СТО "Автомир"