Текущее время: 28 июн 2025, 08:08
Модератор: Модераторы
Чья работа?
Leha писал(а): А что позвонить, выяснить? Я даже писал в клиентскую службу, все было устранено, исправлено....виновный уволен.
Я посещаю этот форум, что бы находить ответы на вопросы, мне так удобно. У меня нет желания звонить куда-либо и по несколько раз обьяснять разным людям что я всё таки хочу.
Leha писал(а):С уважение, менеджер по работе с клиентами Павлов Максим Викторович, куратор KIA-клуба
Клиентская служба "АВТОМИР"
тел. +7(495)956-77-32
А что позвонить, выяснить? Я даже писал в клиентскую службу, все было устранено, исправлено....виновный уволен.
А у Вас на работе все на 100% работают?
Сомневаюсь!
Serzh писал(а):Хотелось бы услышать комментариии менеджера по работе с клиентами..
Serzh писал(а):Хотелось бы услышать комментариии менеджера по работе с клиентами...
Serzh
Хотелось бы услышать комментариии менеджера по работе с клиентами..
Сегодня заглянул в счет недельной давности. Когда забирал много бумаг всяких было за 2 месяца некузовного ремонта, не проверил до конца все
оказалось, что оплатил два раза прокладку ГБЦ
видимо так принято на Варшавке а если клиент заметит-мило улыбнуться и " звиняйте, ошиблись мы"
Автомир писал(а):Сначала Вы головку возили реанимировать в «Механику». После реанимации, головку установили на двигатель. Естественно с прокладкой. Ничего из этого хорошего не вышло, был оформлен заказ на новую головку. Новую поставили на двигатель, используя другую (новую) прокладку. Прокладка используется один раз! Вот и всё.
Вернуться в Вопросы к СТО "Автомир"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1