| KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
| Полная версия | Вход • Регистрация |
| FAQ |
| Автомобильный форум » Администрация » Вопросы к СТО "Автомир" |
| Модератор: Модераторы |
| Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
| Версия для печати |
| Отзывы о компании Автомир Фили |
|---|
| Отзывы о компании Автомир Фили |
|
|
| 02 июл 2010, 14:34 |
|
Надо проверить, почему Check Engine загорелся.
|
| Последнее сообщение |
|
| Re: Автомир Фили есть отзывы? |
|
|
| 05 июл 2010, 17:16 |
|
на прошлой ненедле делал у них ТО-0 (смена масла на сроике новом дизель).
В принципе ремзона понравилась.. все чисто. В ремзону пустили без проблем. Судить по ТО-0 о сервисе конечно рановато, но вот остаок масла они мне втюхали все-таки (объем по паспорту 6.2 литра) выписали 7 банок + 1 банку (в ней остаток 0.5 литра). Я так полагаю, что это как раз 7-я банка, а не 8-я..ну да ладно пущай подавяться ![]() |
|
|
|
|
| 05 июл 2010, 17:30 |
|
Zmey78 писал(а) Автомир Фили офф И Хрюши /офф Сорри, не удержался. |
|
|
|
|
| 14 окт 2010, 23:02 |
|
Bang писал(а) офф И Хрюши /офф Сорри, не удержался. Поподробнее.....не совсем понятно.... А то я у них брал машинюшку....-стоит ли К НИМ ЕХАТЬ НА Т.О.? ![]() |
|
|
|
|
| 15 окт 2010, 09:39 |
|
Охламон старший, это был оффтоп у него про Филю, Хрюшу и Ко из "Спокойной ночи, малыши"...
А вообще тоже планирую там обслуживаться, т.к. рядом с домом. Сегодня вот позвонил и пожаловался им на "стандартные" для РИО стуки в задней подвеске. На что мне сказали, что до меня на заднюю подвеску в РИО никто еще не жаловался и что надо машину оставлять, а они будут разбираться, смотреть в чем дело... Меня это как-то даже озадачило... ![]() |
|
|
|
|
| 08 апр 2011, 13:57 |
|
Уважаемые форумчане. В ближайшее время на форуме появится официальный представитель Автомир Фили. Можно будет задавать вопросы непосредственно ему.
Следите за разделом. |
|
|
|
|
| 08 апр 2011, 14:19 |
|
Цератозавр писал(а) Уважаемые форумчане. В ближайшее время на форуме появится официальный представитель Автомир Фили. Можно будет задавать вопросы непосредственно ему. Следите за разделом. Отлично! Задам пару вопросов!… ![]() |
|
|
|
|
| 08 апр 2011, 14:22 |
|
|
| Re: Отзывы о компании Автомир Фили |
|
|
| 04 май 2011, 11:43 |
|
Автомир Фили в цвет попасть не могут и не умеют. Советую обходить стороной.
|
|
|
|
|
| 07 июн 2012, 15:04 |
|
Всем здравствуйте.
Смотрю здесь нет никакой активности. Многие ведь у нас обслуживаются, многие обслуживались. Поэтому прошу Вас писать в этом разделе, отзывы конкретно по нашей площадке. Уверяю Вас. На каждый отзыв, будет ответ. |
|
|
|
|
| 07 июн 2012, 15:05 |
|
Appolon, когда все хорошо и писать нечего!
![]() |
|
|
|
|
| 07 июн 2012, 22:06 |
|
|
|
|
| 08 июн 2012, 08:46 |
|
Next-rus писал(а) Appolon, когда все хорошо и писать нечего! ![]() Так напишите, что нибудь хорошее. |
|
|
|
|
| 08 июн 2012, 22:31 |
|
Appolon,
Александр,да не вопрос! В 2-х словах- я доволен! А что ещё нужно человеку при прохождении ТО-2: 1-хорошее и тёплое отношение 2-индивидуально оказанное внимание! 3-подробное обьяснение всех вопросов и ситуаций с машинкой 4-своевременный контроль за ходом выполняемых работ 5-и…ета…как яво… кофий за счёт фирмы! 6- а,ну и скидка на работы 50% — очень порадовала! Так держать! ![]() |
|
|
|
|
| 09 июн 2012, 15:37 |
|
Спасибо за отзыв. Очень приятно читать такое о работе нашего сервиса.
Коллектив сервиса всегда рад, когда их работу оценивают. Да, ещё так!!! Приезжайте ещё к нам. Мы всегда рады нашим клиентам. И старым, и новым. Спасибо, что выбрали нас. |
| Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
| Автомобильный форум » Администрация » Вопросы к СТО "Автомир" |
| Полная версия |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.436s | 43 Queries | GZIP : On |