Машина не проблемная
Не подводила, но годиков то ей 10 
Текущее время: 29 ноя 2025, 01:42
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Машина не проблемная
Не подводила, но годиков то ей 10 

Этой машине уже 10 лет а меджика могу взять пяти летнего ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

На днях забираю из сервиса машину,у которой пробег 68 т.км и за ремонт которой,фирма заплатит 268 т.рублей 

Я их вообще терпеть не могу
Реноха эта тоже D класса и чтоб не говорили о дороговизне зап. частей то бред полный, разброс цен велик и заменителей море, можно выбрать по качеству и цене
Стартер мне на лагуну 1 обошелся в 2100 и ото дешевле чем на класику
Но вопрос стоит не в стоимости а в качестве
Мне нужно знать, что действительно в ней ломается и с какой периодичностью? Надежность машины тоже можно оценить по 5 бальной шкале и чем больше людей оценят тем лучше, можно вывести что-то средние. Вот эта Лягуха мне проблем не доставляла а другая может ломаться судя по отзывам некоторых. Так, что я не выстонЫл а выпросил
Зайди на другой сайт к примеру " клуб, владельцев и любителей рено лагуна" и спроси про болячки машины и ты получишь ответ от которого со стула можно упасть
Тебе даже про ликвидность машины расскажут
А про то, что у каждой тачки свои болячки я знаю и писал в в другой теме об этом
мне интересны болячки этого авто
МАДЖЕНТИС MG 

Andrew1981 писал(а): Тебе даже про ликвидность машины расскажут![]()

161 писал(а):Andrew1981 писал(а): Тебе даже про ликвидность машины расскажут![]()
Киа более ликвидный бренд,нежели Рено на вторичном рынке.Это не мое умозаключение-это статистика.Но Маджентис менее ликвиден,нежели Церато и уж тем более Рио,но более привлекательный при продаже,чем Опирус.
Если нравится,то бери.
Не любят французов
а реношки то вроде не чего
у меня их три было и плохо не вспоминаю
Другие производители не брезгуют коробками и движками от рено
Сейчас у них конечно модельный ряд угас
Одно только сравнение рено Latitude и киа оптима это бред
в Latitude после оптимы и садиться не захочешь а они в одной ценовой категории 
вот то, что я забыл вас спросить
про кузов и метал
Как насчет коррозии кузова?
оцинкован?
или?????? 
В НЕЕ ВЛЮБИЛСЯ КАК В СВОЮ ФРАНЦУЖЕНКУ
ВОТ ТОЛЬКО
ЗАВЕЛ БЫ ДВУХ
НО НЕ ПОТЯНУ
У ЭТОЙ МАШИНЫ ТОЖЕ ЕСТЬ ХАРИЗМА 

Вернуться в Владельцы французского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1