Текущее время: 06 июн 2025, 03:27

Renault Duster уже в продаже

Уголок для всех, кто в нашем клубе ездит на французских автомобилях. Ищите свою модель, записывайтесь и вставляйте фотографию! Не нашли своей модели? Начинайте новую корневую ветку!!!

Модераторы: Кураторы, Модераторы

Re: Renault Duster уже в продаже

Сообщение Gleb » 25 май 2012, 18:47

Voff писал(а):Смесь улыбающейся акулы с огурцом

:z)
Да ладно вам, дастер нормально смотрится. Ничем не хуже спорта КМ, даже симпотичнее свиду :z)
Gleb
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 15 лет 1 месяц 19 дней
Автомобиль: Полноприводный япончеГ:)
Год выпуска: 2011

Сообщение SATURN_82 » 25 май 2012, 21:29

Gleb писал(а):
Voff писал(а):Смесь улыбающейся акулы с огурцом

:z)
Да ладно вам, дастер нормально смотрится. Ничем не хуже спорта КМ, даже симпотичнее свиду :z)

ну ты уж сказанул :D
смотрится нормально — согласен, но спорт II явно лучше
SATURN_82
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 13 лет 2 месяца 1 день
Автомобиль: Grand Vitara
Год выпуска: 2008

Сообщение kirill@KIA » 25 май 2012, 23:46

Rio-вод писал(а):Стёб? По моему это 100 гвоздей в крышку гроба. Как говорится "Имеющий уши, да слышит"

ну может заметишь что половина из написанного абсолютные противовесы, да и в теме типа "курилка" это .. так что не говори гоп… :bye:
Клякса писал(а):шоколадный смотрится лучше,

+1
Voff писал(а):Вот, полностью согласен. Дунули в Сандеро пылесосом, обозвали гордым именем Дастер.

ой, о унификации ради снижения стоимости Рено и не скрывает..
так же мона сказать дунули в Джук — получили Кашкай, дунули в Кашкай получили Кашкай +2… Дунули в Пиканту получили Мохав ))) ну и тд и тп
Изображение
Не люблю "красноперых" не традиционных индивидуумов.
kirill@KIA
Подполковник
Подполковник

Стаж: 20 лет 6 месяцев 16 дней
Автомобиль: Sportage SL /Х3/Nissan Leaf Aze0
Год выпуска: 2015
Награды: 11
За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (5) Новогоднее веселье (1)

Сообщение gavruysha » 25 май 2012, 23:58

kirill@KIA, Согласен,кай дороже.Но,всего одно НО-они есть в свободной продаже.Даже в базе есть,Дустер в базе-это фантастика.Теоретически он есть,практически-фик купишь. :o Да и всё таки разные классы машин.
Изображение
Му-му почуяв неладное, наелась пенопласта
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 13 лет 9 месяцев 19 дней
Автомобиль: KIA SHUMA 2,была,теперь Санга Ёнга
Год выпуска: 2002/2008
Награды: 2
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение SATURN_82 » 26 май 2012, 10:18

Клякса писал(а):шоколадный смотрится лучше, чем чёрный… :roll:

а мне шоколадный вообще не нравится
вот такой нравится http://forum.dusterclub.ru/attachment.p … 1332263622
в реале еще симпатичнее, чем на фото
черный тоже ничего, но не практичный цвет, да и летом нагревается сильно
SATURN_82
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Voff » 26 май 2012, 16:18

kirill@KIA писал(а):так же мона сказать дунули в Джук — получили Кашкай, дунули в Кашкай получили Кашкай +2… Дунули в Пиканту получили Мохав ))) ну и тд и тп

))) :z) Наговорить — то можно всякого. Кашкай + 2 — просто удлинённая версия Кашкая. С Жуком не имеет общих кузовных деталей. А Пиканта и Мохав — и рядом не валялись. :)
Поставить в кроссовер двери от пузотёрки, да крылья от неизвестной модели танка — вот реальный стёб от создателей Дастера. :z)
Voff
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 5 месяцев 1 день
Статьи: 1
Автомобиль: Nissan Qashqai 4WD CVT + Бегемот Hover 4WD АКПП TD 2014
Год выпуска: 2011, 2014
Награды: 3
За доброе сердце (2) Золотое перо клуба (1)

Сообщение ДИКИЙ » 26 май 2012, 17:31

Да ладно — нормальный авто… Недорогой, сравнительно.
А ваще люди вас фиг поймешь. КИА — дорогой, на фиг не нужны эти навороты. Рено — дешевый, нафиг не нужна эта экономия. По моему Дастер такой честный авто — недорогой, приятный снаружи ( а в реале мне так и показалось), с возможностью выбора разных комплектух, Очередь, ну так когда у нас в стране было все просто? ;)
Бой не проигран пока не прозвучал гонг.
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 1 месяц 26 дней
Автомобиль: Тигуан
Год выпуска: 15

Сообщение kirill@KIA » 26 май 2012, 18:03

Voff писал(а):Кашкай + 2 — просто удлинённая версия Кашкая. С Жуком не имеет общих кузовных деталей. А Пиканта и Мохав — и рядом не валялись.

вот дунули в простой, получили +2
с джуком..ну ну..а мотор 1.6 и там есть и там :z) , про магнитолы с нави и без.. и тд и тп.. если двери не одинаковые и форы, это ни о чем не говорит еще.

а ниче так что при унификации платформы Б0, дастер имеет ходовку(шасси ) от Х-трейла1?
Согласен с Юрием ДИКИЙ, о том что это просто честный автомобиль. ДА унификаций много, но предложите аналог 4Х4 да еще с дизелем пусть даже за 650 тыщ руб??? а внешность это на вкус и цвет, кому то страшный, кому-то симпотичный… факт один — что еще не примылился , как кашкай например — это 100%
SATURN_82 писал(а):вот такой нравится http://forum.dusterclub.ru/attachment.p … 1332263622
в реале еще симпатичнее, чем на фото

согласен.. новый цвет и Пыльнику идет :z) :roul:
Изображение
kirill@KIA
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (5) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Voff » 26 май 2012, 18:15

kirill@KIA писал(а):вот дунули в простой, получили +2

Но другое имя не дали. Остался Кашкаем, хоть и + 2. ;)
kirill@KIA писал(а):а ниче так что при унификации платформы Б0, дастер имеет ходовку(шасси ) от Х-трейла1?

Ну, так… Ниссан — есть Ниссан. "Пенсионерский трамвай" рулит. ;)
kirill@KIA писал(а):ДА унификаций много, но предложите аналог 4Х4 да еще с дизелем пусть даже за 650 тыщ руб???

И не будет альтернатив. Назовём Дастер — трамвай для студентов. В отечественном автопроме был вариант — Ока. :z)
kirill@KIA писал(а): а внешность это на вкус и цвет, кому то страшный, кому-то симпотичный… факт один — что еще не примылился , как кашкай например — это 100%

Несомненно. Дастер при встрече на дороге, вызывает стойкое отвращение. А мы, "примыленные" кашкайцы, друг — другу фарами моргаем. Типа, слишком много развелось трамваев. Одни старики управляют.))) :)
Voff
Подполковник
Подполковник

Сообщение kirill@KIA » 26 май 2012, 18:27

Voff писал(а):Ну, так… Ниссан — есть Ниссан. "Пенсионерский трамвай" рулит

да, надежность шасси — это одна из основных задач

Voff писал(а):И не будет альтернатив. Назовём Дастер — трамвай для студентов. В отечественном автопроме был вариант — Ока

с Окой некудышнее стравнение, а на счет студентов..посмотрим сколько студентов будет ездить..предполагаю очень мало,а пенсионеров и дачников — да, много. Студент не возмет никогда дизель. Я эту авто выбрал из за дизеля и 4Х4. Повторюсь сейчас есть КМ КИЯ с 2л бензином, и в семье есть кашкай которому еще нет года с 2л и на вариаторе, так что есть с чем сравнивать…
Voff писал(а): вызывает стойкое отвращение.

не надо навязывать частное свое мнение на всю совокупность, Если почитать данную тему, то отвращения и страшность вызывает у единиц, одна из которых Вы, остальные 99% относятся или нейтрально, или наоборот с положительным акцентом.

Voff писал(а):А мы, "примыленные" кашкайцы, друг — другу фарами моргаем.

достаточно много езжу на отцовском кашкае, ни один не моргнул ни разу.
в отличие от Фокус клуба, кто и БиБИФа фа и мырг мырг практикует очень активно..
Изображение
kirill@KIA
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voff » 26 май 2012, 18:52

kirill@KIA писал(а):да, надежность шасси — это одна из основных задач

Спорный вопрос. Дорестайлинговый Трейл — Кашкай не отличался надёжностью ходовки. :)
kirill@KIA писал(а):Студент не возмет никогда дизель.

Почему нет? Возьмёт. Купится на мизерный расход топлива.))) А ремонтировать топливную, уничтоженную нашей убогой солярой, буду я. Чем и занимаюсь. Потому и не покупаю тракторы, предполагая стоимость ремонта (даже по себестоимости запчастей). :)
kirill@KIA писал(а):Если почитать данную тему, то отвращения и страшность вызывает у единиц, одна из которых Вы…

На то и форум, чтобы озвучить своё мнение. :) Скажу по секрету, у жены новенький Сандеро — Степвей. Ей нравится, а я без слёз не могу ездить на автомобиле с дурно пахнущим пластиком (китайские авто пахнут гораздо меньше), полным отсутствием шумоизоляции, подвеской как на УАЗике, абсолютно тупой АКПП и моторчиком с неумеренным аппетитом. Надёжный? Скорее всего. Но абсолютно антигуманный. Не смотря на то, что внешность авто вполне — себе нормальная. :)
kirill@KIA писал(а):достаточно много езжу на отцовском кашкае, ни один не моргнул ни разу.в отличие от Фокус клуба, кто и БиБИФа фа и мырг мырг практикует очень активно..

Табличку "трамвай" надо снять. :z)
Voff
Подполковник
Подполковник

Сообщение ДИКИЙ » 26 май 2012, 21:09

Voff писал(а): Дастер при встрече на дороге, вызывает стойкое отвращение. А мы, "примыленные" кашкайцы, друг — другу фарами моргаем.

Эко тебя зацепило. ;)
Теперь тоже Кашкаям буду моргать… :D :[|]:
Бой не проигран пока не прозвучал гонг.
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 1 месяц 26 дней
Автомобиль: Тигуан
Год выпуска: 15

Сообщение TrushIN » 27 май 2012, 00:44

kirill@KIA писал(а):не надо навязывать частное свое мнение на всю совокупность, Если почитать данную тему, то отвращения и страшность вызывает у единиц, одна из которых Вы, остальные 99% относятся или нейтрально, или наоборот с положительным акцентом.

:z) :z) :z) :z) Себя из скромности цитировать не буду :z) :z) :z)
jackpot писал(а):Глаза закрыть и ездить можно

Andiart писал(а):Дустер, хм-м когда же наконец французские дизайнеры выйдут с запоя?

Дэнис писал(а): машина сомнительно вида….

Fright писал(а):Уродец он конечно, особенно вид сбоку.

Sonata писал(а):за что там просят такие деньги,кошмар!

ШуБр писал(а): лягушатники родили убогого урода

Chameleon писал(а): Маленькая страшненькая машинка.

foxx писал(а): Рено под своей маркой там продавать не хочет, что б не позориться.

dvanov писал(а): "Фу кАка!"

Алексей73 писал(а): но уж больно он убогий!

grg788 писал(а): Дикое ощущение бюджетности и дешевизны.

Охламон старший писал(а): Сел за руль дастера-чуть не стошнило! Разочарование полное

Тарасено писал(а):.не понравился..страшненький я бы не купил

Alien писал(а):м л я, какой он же страшный
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 2 месяца 21 день
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение KAZAK » 27 май 2012, 00:50

TrushIN, 15 человек со всего форума.
Это вам не это!
Всегда желай своему обидчику Счастья и Здоровья,а Господь Сам знает,что ему дать..
KAZAK
Подполковник
Подполковник

Стаж: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Автомобиль: KIA Sportage-5,GT Line,MHEV,1.6,132 kw.
Год выпуска: 2022
Награды: 2
За верность клубу (1) За гостеприимство (1)

Сообщение TrushIN » 27 май 2012, 00:54

KAZAK, Ну да, только в этой теме отписывается не весь форум, а человек 20, включая приведённые мною :z)
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Voff » 27 май 2012, 03:44

ДИКИЙ писал(а):Эко тебя зацепило.

Совсем нет. Без юмора и форум тусклым будет. :)
ДИКИЙ писал(а):Теперь тоже Кашкаям буду моргать…

Примут за провокатора, поколотят. :z)

TrushIN, молодец! Такую работу проделал. :z)
Voff
Подполковник
Подполковник

Сообщение Leha » 27 май 2012, 08:47

Други, извините. Но если меня жизнь прижмет и загонит в рамки, денег будет край. Я лично сяду на жигули, логан, приоры и прочее. Для кого-то Паджеро не машина, а кому-то Дастер как Инфинити. У всех благосостояние на 5+? У всех менталитет, что лучше убитая иномарка, чем новый логан? Сомневаюсь! А мне машина не фетиш, гремит она, стучит, да неприятно, но не смертельно. Я не прав? Давноль для вас москвич был манной небесной, а тут уже и Дастер-помойка, раньше мандарины по праздника, а сейчас икра не от туда привезена. Мы не жили богато, все работяги, мама уборщица, и ценю. что имею, и Логан для меня просто машина чтоб ездить, возить, и уверенно добраться из пункта А, в пунктБ. :z)
Leha
Отличный человек

Стаж: 19 лет 11 месяцев 26 дней
Автомобиль: Шкода Кадьяк
Год выпуска: 2021
За верность клубу (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение TrushIN » 27 май 2012, 09:55

Leha писал(а): Давноль для вас москвич был манной небесной, а тут уже и Дастер-помойка,

Ох давно, 22 года назад для меня Москвич был манной небесной, но несмотря на это я понимал, что как машина Москвич гамно. Только стоит Дастер не как Москвич 22 года назад, да и ко внешности его лично у меня особых претензий нет, а вот эргономика это нечто. А Логан просто отличный и честный автомобиль и в него не пихают кожанный салон и чёрную лакированную пластмассу, а в дастер пихают, вместо того чтобы убрать эргономичесские огрехи и шатающиеся кресла.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение SATURN_82 » 27 май 2012, 21:29

я конечно дастер не защищаю и считаю, что конечно у него присутствуют некоторые огрехи в дизайне и конструктиве (характерные для бюджетных авто) но большинство из тех 15-ти вышеуказанных цитат — это просто мнение людей, которые вживую наверняка дастер не видели, а если и видели, то они в данный момент являются владельцами более крутых машин и все бюджетные авто им кажутся убогими.
лично я поначалу тоже к дастеру относился скептически, но увидев вживую, я поменял свое отношение к нему. Конечно я обнаружил для себя несколько косяков, но для авто данного ценового диапазона я считаю их несущественными. Но т.к. в ближайшем будущем вместо двух авто в семье планируется переход на одну, то тут мнение жены о данном авто тоже будут важны. Если ей он понравится (она его в реале еще не видела), то будем рассматривать как вариант. Если нет — спортаж II.
SATURN_82
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение ALERUS » 27 май 2012, 21:50

TrushIN,
Да это ж сколько времени потратил чтобы со всей темы собрать отрицательное мнение о Дастере ;) .
TrushIN писал(а):А Логан просто отличный и честный автомобиль и в него не пихают кожанный салон и чёрную лакированную пластмассу, а в дастер пихают, вместо того чтобы убрать эргономичесские огрехи и шатающиеся кресла.

Да и Дастер простой и честный автомобиль, конечно дилеры Рено все опошлили со своими немыслимыми накрутками на допы (тем кто не хочет долго стоять в очереди).
Кому не нравиться насильно ведь его не впихивают, не нравиться не бери. А судя по очередям говорят сейчас уже даже больше половины автосалонов в Москве даже в очередь не записывают ибо уже растянулись чуть ли не на два года. Это ли не признак популярности и интереса у народа. Для большинства нашего народа (не богатого) нужна просто машина без лишних всяких фентиклюшек и Дастер это дает. Не смотря на своеобразную форму кузова, дешевизна внутри и т.д..
К сожалению КИА ушла из этой нише что и отразилось на спросе как продавался Спортик 2 и как продаеться Спортик З (до былых продаж далеко несмотря на красивую внешность и современную начинку).
Leha,
Поддерживаю :pst: Да Рено просто машина как она задумывалась изначальна и может это правильно.
kirill@KIA,
Говорят дизеля пошли уже в продажу, твой уже скоро?
ALERUS
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 2 месяца 19 дней
Автомобиль: что-то вроде есть на четырех колесах

Пред.След.

Вернуться в Владельцы французского автопрома