kirill@KIA писал(а):Где будет грань дешевой комплектации и дорогой — не понял
Как раз по резине и будет!
Текущее время: 07 июн 2025, 10:39
Модераторы: Кураторы, Модераторы
kirill@KIA писал(а):Где будет грань дешевой комплектации и дорогой — не понял
Бабасик писал(а): 603 тыр у меня нашелся коллега старый, вместе работали на Кока-Коле…. он теперь в Рено Раша работает как раз за дилеров отвечает….. но больше помочь не сможет….. я за ранее говорю. Он мне свою очередь отдал
ALERUS писал(а):чтобы наказали твоего коллегу, чтобы не нарушал корпоративные правила Рено Ну думаю показательной поркой он не отделаеться
Kiaвод писал(а):внедрили камеры
KAZAK писал(а):Сколько штук?
Kiaвод писал(а):По одной в каждую эмблему
Kiaвод писал(а):Да.
muraveika писал(а): оказывается у У-Сервиса это ваще единственный автосалон рено, больше нет
muraveika писал(а):то узнал квоты на дастер у них….. ждать к июлю 2012…. НО цена +90 тысяч к стоимости авто
muraveika писал(а):попробуем скататься в Рязань
muraveika писал(а):там кажись при установке допов на 40 тыщ — дастер ждать 2 недели! попробуем узнать это!
muraveika писал(а):ребята, подскажите салоны, где вы берете их???
kirill@KIA писал(а):ЗЫ, так ты не написала самое главное, че смотрите, бензин, дизель, 2Х4 или 4Х4 ? автомат , ручка?
kirill@KIA писал(а):гы, на таких условиях можно и вообще не ждать , а купить из наличия, и не нажо быть сотрудником Мэйжера.. есть в салонах машины в свободной продаже с допами на 100 тыщ плюс минус
kirill@KIA писал(а):"Петровский", у них самая большая квота и самая большая сеть салонов в МСК
Voff писал(а):Установили допов на 70 тыр и реализуют.
muraveika писал(а):комплектация ручка 4х4 бензин в максималке…
muraveika писал(а):нет, ты меня не понял…. 100 тыщ это не допы, а просто плюс к цене! допы идут сверху! это именно цена за срочность!
muraveika писал(а):Чехов — допы на 1000 тыщ
muraveika писал(а):RTDS — есть одна в наличие (выставочная модель, компл. престиж (предпоследняя) 649 тыщ + установленные на нее допы 131 тыща)
muraveika писал(а):ага… ясненько… попробую туда звякнуть позже…
muraveika писал(а):сказали, что ежемесячно приходит на 5-7 машин больше, чем заказано… т.е. для прямого сбыта! так что вполне есть вероятность купить машину чуть ли не через месяц-два…
сегодня может даже в салон прокатимся….
Вернуться в Владельцы французского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1