Текущее время: 07 июн 2025, 13:07
Модераторы: Кураторы, Модераторы
gavruysha писал(а): нормальный салон у кайрона.
TrushIN писал(а):И я тоже после дастера в спортягу как в премиум класс сел, аж сам удивился
gavruysha писал(а):Чёт не впечатлил меня Дастер ,на бордюрах тока парковаться.
Охламон старший писал(а):Кстати о птичках! У приятеля — Логан,и,кстати-нравится!
gavruysha писал(а):Может я чего-то не понимаю,но дешевое не может быть хорошим.
gavruysha писал(а):Если это о дустере,то мне он не понравился.
Prizrak писал(а):через годик думаю дустера можно брать. А вот с первых серий я бы наверно не стал брать.
Prizrak писал(а): А вот с первых серий я бы наверно не стал брать. Но это мой каприз, я не беру принципиально новые модели, особенно если они нашей сборки. Еще минус сервис у Рено опустился немного.
Prizrak писал(а): Но если КИА выпускал бы дальше КМ по цене в 650 штук
gavruysha писал(а):ЗЫ Не наезжай на кайрон,качество пластика,сборка салона и прочее,на высоте.Вполне удобен и функционален.
gavruysha писал(а):Интерьер какой-то некультяпистый,аляповатый
Voff писал(а): = довольные покупатели, которые не морочатся на внешний вид, а хотят поездить без проблем
Evgen писал(а):Посмотрел я на фотки засевшего Дастера….
Evgen писал(а):Да и показательно конечно когда тебя главный конкурент из этих говен и вытаскивает
gavruysha писал(а):Он сел там,где та же шнива пройдёт в лёгкую.
gavruysha писал(а):Димон688, не надо сказок о резине.Дустер-паркетник,применение-город и ооочень умеренное бездорожье.Он сел там,где та же шнива пройдёт в лёгкую.
Димон688 писал(а):А что есть в шеви ниве чего нет в Дастере кроме понижайки и слабого движка))))?
БИЧ писал(а):Честный Fulltime?
Вернуться в Владельцы французского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1