Текущее время: 07 июн 2025, 13:08
Модераторы: Кураторы, Модераторы
rain_99 писал(а):ЭЛЕКТРОШОК,
Так не я продаю — а обезумевший дилер
rain_99 писал(а):Так не я продаю — а обезумевший дилер
KAZAK писал(а):Предупреждать нужно,а то получишь по полной ни за что!
ALERUS писал(а):Да очень было похоже на рекламу автосалона.
ALERUS писал(а): А за эти деньги уже можно взять пусть хоть и переднеприводные версии кроссоверов (зато внутри не отдает бюджетностью и дешевизной салона) типа Ниссан Кашкая, Митцубиси АСХ, Ссанг Йонга Актиона.
Andiart писал(а):По ТТХ наш Патриот лучше во всем этого французского уродца.
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):KAZAK, Тема переросла в то что "дилеры "от Рено -Нисан просто рвачи и по реальной стоимости ни один рено приобрести не возможно ,если конечно нет желания ждать счастья обладания длинною в год.
ALERUS писал(а):Вот попался ролик Дастера съемки колесных арок
kirill@KIA писал(а):ЕСП еще на них не будет точно
KAZAK писал(а):Надо отказываться или пусть цену снизят процентов на 10.
kirill@KIA писал(а):Меня обрадовали, что я в их списке 4-й ( наверное по дизелям) , так что месяц по сути остался, буду один из первых трактористов на пыльнике Ждем дальше
Был сегодня в Петровском, решил узнать, как там очередь продвигается ли. Записывался 14 декабря, срок поставки был сентябрь, но менеджер говорил , что возможно будет и пораньше, т.к. заказываю дизель-а на них заказов мало… Так вот сегодня ответ такой: срок поставки переносится вместо сентября(или пораньше) на конец года!!! Потому как завод, якобы, урезал квоты!!! Я в а…уе!!!
kirill@KIA писал(а):ЕСП отдельная опция, стоит по прайслисту 13 000руб Просто она не доступна для заказа пока что.
ALERUS писал(а):Потому как завод, якобы, урезал квоты!!
ALERUS писал(а):Да слышал вроде бы только с сентября начнут устанавливать на Автофрамосе.
Вернуться в Владельцы французского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1