Текущее время: 29 ноя 2025, 12:38
Модераторы: Кураторы, Модераторы

кузька писал(а):161 писал(а):Только амортизатор сзади,торсион и все,других упругих элементов нет?
А какие еще могут быть? у тебя же пружина+амморт, там торсион+амморт.
Исходя их этой логики,можно и кузов любого автомобиля назвать торсионом,т.к он тоже скручивается

ШуБр писал(а):Может тему тогда переименовать надо? хотя бы в "не отговорили. теперь срач"

Wasilisk писал(а):Мне эксплуатация четырехсотой платформы не понравилась.
-=+DeMoN+=- писал(а):Электрозеркала со складыванием плюсом не считаю…
Как пойдет ледяной дождь, или после мойки и внезапного мороза, а тебе машину открыть нужно — вот тут ты и вспомнишь мои слова ))
Причем оно все-таки сорвалось из ледяной ловушки и просто болталось — кнопочкой из салона сложил/разложил и все встало на свои места.
Melior писал(а): и спокойно прошел, не испачкав пальто.

ВооружеНа писал(а):Блюз, когда будешь продавать — маякни)))

ВооружеНа писал(а):Блюз, когда будешь продавать — маякни)))

BluesBrother писал(а):
я ее еще даже не забрал, а ты уже про продажу)

161 писал(а):Главное,шобы не ломалась

ШуБр писал(а):ты про пЫжо сейчас?
У меня на работе Партнёр и Берлинго (считай тот же Партнёр), у одного под 300 пробег, у другого 330-340, никакого головняка не доставляют, движок вроде тот же.. У нас 90 и 110.
ШуБр писал(а):161 писал(а):Главное,шобы не ломалась
ты про пЫжо сейчас?

Уже было сказано, что каблучок — французское исключение.ОлегRus писал(а):Стереотипы? У меня на работе Партнёр и Берлинго

у меня, в поле зрения, ещё нескока таких "исключений")).YuNarY писал(а):каблучок — французское исключение.
YuNarY писал(а):Уже было сказано, что каблучок — французское исключение.ОлегRus писал(а):Стереотипы? У меня на работе Партнёр и Берлинго

ОлегRus писал(а):у меня, в поле зрения, ещё нескока таких "исключений")).YuNarY писал(а):каблучок — французское исключение.
BluesBrother писал(а):Вообще-то там такая же коробка мкпп и двигатель , как и на 408

Вернуться в Владельцы французского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1