Текущее время: 07 июн 2025, 18:01
Модераторы: Кураторы, Модераторы
crazyvlad писал(а):шаровые опоры уже лет сто как не применяются.
и что такое "сверху мак-ферсон, а снизу шаровая" — так не бывает )))
Chameleon писал(а):шаровые не применяются?
это как?
а как колесо поворачивается? с рычагом вместе нижним и верхним?
Chameleon писал(а):Откуда столько шума в России, не могу понять. Почему именно дастер? Маленькая страшненькая машинка. Да, наверное неплохо скакать по бордюрам в городе, на трассе наверное ветром сдувает. В чем прикол, не могу понять.
Chameleon писал(а):не знаю, полазил по сайтам дилеров, информации нетв инете есть информация о заводе в Румынии, Латинской Америке и России.
ALERUS писал(а):Кстати тут почитал форум одного автожурнала, там редактор пишет что сладкая цена написанная на сайте Рено это замануха чтобы подогреть интерес к модели, реально машины должны скоро быстро подоражать.
crazyvlad писал(а):что такое "сверху мак-ферсон, а снизу шаровая" — так не бывает
ALERUS писал(а):Ну как делишки, никаких новостей.
ALERUS писал(а):Так что я так понял дорогие Дастеры с допами уже в марте может купить любой желающий, только дешевых машин вначале не будет.
Rds писал(а):В Белгороде зашел в салон цена на privelege 680 + допы 50 вот в итоге и 730, а за такие деньги можно купить и 3х летний джип.
Конар писал(а): А мы как всегда….
Конар писал(а):В Турции Дастеров оооочень много. А мы как всегда….
ALERUS писал(а):машина будет с обязательными допами, короче стоимость машины будет не меньше 750 тысяч.
Димон688 писал(а):Друг в начале марта забирает Рено Дастер 2.0 полный привод в топе.
dvanov писал(а):К тому же за Дастерами на январь пишут (ближайший).
Димон688 писал(а):Это да, но главное иметь правильных знакомых)))))))
Димон688 писал(а):Так что пофиг на его вид главное что технически он на уровне
Вернуться в Владельцы французского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1