Текущее время: 06 июн 2025, 22:23
Модераторы: Кураторы, Модераторы
KAZAK писал(а):Никогда о такой опции не слышал.Это особое предложение для москвичей?
ФонБелкинг писал(а):Такая опция у Рено официальная.
СТЕПАНЫЧ писал(а):серийные машины тоже на кросс-контакте будут?
KAZAK писал(а):!А если отказаться от этого бреда,то авто нужно ехать прям на завод забирать?
Rainbow писал(а):2014
Очередь
Rainbow писал(а):а еще ведь нет реальной картины эксплуатации…
kirill@KIA писал(а):ДА, при чем с Московского же завода, до которого мне от силы 10 км, мне навязывают услугу, которая должна висеть на расходах дилера, и берут почти 200 долларов, объясняя — ну так все делают, кто то размазывает в стоимости на авто, а мы честные — показываем отдельной строкой. Вот говорю раз отдельная опция, я от нее отказываюсь.
ALERUS писал(а):Да об этой опции я слышал давно от людей покупающих Рено в том же Петровском, при чем это всех моделей касаеться всего хоть Логана, хоть Латьюда
Мск. ОД забрали все обещанные (мартовские) машины и квоты. Почему отозвали все авто, не говорят. Новые пока не дают, раньше апреля (а может и мая), в Мск., продаж, скорей всего, не будет.
Chameleon писал(а):чёта эта истерия похожа просто на рекламную акцию и раздувание спроса ))))
Chameleon писал(а):чёта эта истерия похожа просто на рекламную акцию и раздувание спроса ))))
kirill@KIA писал(а):как можно раздувать спрос, когда он и так огромен и очереди на 1.5-2 года уже
Chameleon писал(а):Видел недавно, стоял один на трассе с вывихнутым колесом передним, наверное шаровая нижняя вылетела. Тогда еще подумал, блин, новая машинка, но страшненькая, покупают, ладно, но че ж уже шаровая-то, сколько она проехала?
kirill@KIA писал(а):как можно раздувать спрос, когда он и так огромен
crazyvlad писал(а):Там разве шаровые опоры?
Chameleon писал(а):Непонятно, просто, почему.
У нас в Украине машинка эта продается достаточно давно, ну, года полтора точно
ДИКИЙ писал(а):Наверное сверху мак-ферсон, а снизу шаровая, вряд ли чего новое придумывали.
foxx писал(а):У Вас, наверно продается как Дачия. Верно? Если бы у нас продавалась как Дачия, стояли бы машины и гнили на стоянках у дилеров. Это маркетинговый ход от Рено очень грамотный.
chaplin писал(а):народ не знает
chaplin писал(а):шильдике.
TrushIN писал(а):теперь бери не хочу
chaplin писал(а):ну и я говорю, что знает. а тут оказывается все дело в шильдике.
foxx писал(а):
У Вас, наверно продается как Дачия. Верно? Если бы у нас продавалась как Дачия, стояли бы машины и гнили на стоянках у дилеров. Это маркетинговый ход от Рено очень грамотный.
Румын у нас не особо жалуют, соотв. машины врядли покупали в таком количестве, как сейчас.
Вернуться в Владельцы французского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2