YuNarY писал(а):Ващще ниачом161 писал(а):быстрее прогнозов Яндекса![]()
Это о том,что я не езжу медленно и печально,экономя бензин

Текущее время: 07 июн 2025, 18:02
Модераторы: Кураторы, Модераторы
YuNarY писал(а):Ващще ниачом161 писал(а):быстрее прогнозов Яндекса![]()
Совсем не о том, что161 писал(а):быстрее прогнозов Яндекса
161 писал(а):я не езжу медленно и печально,экономя бензин
YuNarY писал(а):161, можно медленно и печально… и быстрее Яндекса.
Таких 49%161 писал(а):скорость среднестатического водителя,кто быстрее,тот молодец
YuNarY писал(а):Таких 49%161 писал(а):скорость среднестатического водителя,кто быстрее,тот молодецматематик, блин, хренов
Остальные 49% медленнее.
2% — это кто едет со среднестатистической скоростью. Ты попадаешь в 49% тех, кто едет быстрее прогнозов Яндекса.161 писал(а):Я попадаю в неучтенные тобой 2%
YuNarY писал(а):Ты — просто водила.![]()
![]()
suum cuique161 писал(а):И мне это нравится больше,чем матиматика
-=+DeMoN+=- писал(а):ТО странное.
написано, что 1 ТО 10 тыс км, потом каждые 20.
Но смена масла каждые 10. Хотя в пежовском сервисбоксе (программа какой) тоже написано что раз в 20 тыс.
Я все равно каждые 5 тыс масло меняю.Привык так на всех машинах. Около 2,5 тыс с расходниками обходится, это если в сервисе платить за замену.
Масла влезает 4 литра. Не доливал ни разу.
ТО делал один раз, в 10 тыс, так как год почти прошел. В Ростове-на-Дону. Кстати, на 2 тыс дешевле обошлось, чем в Москве то же самое, у них там зоны обслуживания какие-то….
Антифриз — лобридный, заливается с новья и на весь срок службы мотора, так что с этой стороны подвоха ждать не приходится
ШуБр писал(а):
Средняя была 50-60? В треть педали? Я тоже могу свой 2.5л в такой расход намеренно уложитьНо реальный у цераты под 8.
Я даже свой 3.2 попробую…ВОВАН Питер писал(а):И я свой 2.5 тоже могу
YuNarY писал(а):Я даже свой 3.2 попробую…ВОВАН Питер писал(а):И я свой 2.5 тоже могу
YuNarY писал(а):Интересно. Тоже могу "уложить". "А зачем?" ©ШуБр писал(а):в такой расход намеренно уложить
ШуБр писал(а):Средняя была 50-60? В треть педали? Я тоже могу свой 2.5л в такой расход намеренно уложить Но реальный у цераты под 8.
VladPowers писал(а):Средняя 104км/ч, пробег замера 50км.
VladPowers писал(а):кстати сейчас совсем другие приборки пошли и скины убрали ((( Только расцветку менять можно
VladPowers писал(а):
Средняя 104км/ч, пробег замера 50км.
Вернуться в Владельцы французского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1