Текущее время: 06 июн 2025, 05:16
Модераторы: Кураторы, Модераторы
-=+DeMoN+=- писал(а):По Москве у дизеля расход где-то от 6 до 10 но это как ехать. Я вот как-то экономией не занимаюсь.
KMP писал(а):-=+DeMoN+=- писал(а):По Москве у дизеля расход где-то от 6 до 10 но это как ехать. Я вот как-то экономией не занимаюсь.
У 161 получится 4,5 по Москве
-=+DeMoN+=- писал(а):De3mond писал(а):Обладателей 408 я здесь не помню, реальных отзывов не получить.
Ха-Ха
Память оно- знаешь, такая штука….
Шумный никак смириться не может, что Вольво — кетайская марка авто…..
У меня 408 пыж, механика, дизель. Второй год пошел, оставляю около работы не запирая, заправляюсь раз в 1,5-2 месяца при ежедневных поездках. На бензине -, раз в 2 недели )
плохого ничего сказать не могу.
Шаровую заменил. ибо заскрипела, а на гарантию ехать не хотелось )
теплая зимой ( электроподогреватель), большая , бошкой , когда сзади садишья — не стукаешься, над головой куча места, и сантиметров 10 перед коленями, когда за собой сидишь. Можно нога за ногу закинуть )), багажник БЕЗ ДУГ (завидуйте все),
15-е колеса влезают вместо штатныз 16 и 17, а это экономия в 3 раза на стоимости резины.
ГАИ не обращает внимания. вот уже сколько езжу — ни разу не останавливали ))
Спрашивайте -, отвечаю!
-=+DeMoN+=- писал(а):Все пиписьками мерятеесь? Ню-ню ))))
Я вот всегда с климат-контролем езжу.
-=+DeMoN+=- писал(а):Я вот всегда с климат-контролем езжу. Не то, чтобы я не знал, как его отключать, но комфортного шелеста вентилятора хочется.
Интересно. Тоже могу "уложить". "А зачем?" ©ШуБр писал(а):в такой расход намеренно уложить
ШуБр писал(а): Но реальный у цераты под 8.
YuNarY писал(а):Интересно. Тоже могу "уложить". "А зачем?" ©ШуБр писал(а):в такой расход намеренно уложить
Вернуться в Владельцы французского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2