кузька писал(а):что, правда что ли?
Правда.
Ну движок конечно упрощен мальца, нет изменяемых фаз газораспределения. Отсюда кобыл поменьше.
Текущее время: 08 июн 2025, 06:57
Модераторы: Кураторы, Модераторы
кузька писал(а):что, правда что ли?
hammy писал(а):а я смотрю
Вам аббревиатура из трех букв BMW, так мозолит глаза???
Да и сейчас, если бы покупал новую, из салона, в первую очередь пою Уж лучше добавить чуть и купить переднеприводный Спортаж, чем за 800 Дастер
Rezkiy писал(а):В чем проблема-то?
Mad-Maks писал(а):Правда.
Ну движок конечно упрощен мальца, нет изменяемых фаз газораспределения. Отсюда кобыл поменьше.
Mad-Maks писал(а):Я пару дней находился в неком шоке.
Rezkiy писал(а):О том и речь… Прототипом…( сиречь разобрали и посмотрели как работает, потом слизали конструкцию…) это никак не "от аутлендера". Об этом клиент узнает только когда попытается подобрать з/ч от митсу…
Rezkiy писал(а):Токма тесен он так как это исудзу родео из 90-х…
Одинокий Валенок писал(а):В шоке будешь от сервиса
Одинокий Валенок писал(а):Бензинка для этой тушки откровенно дохлая.
Rezkiy писал(а): Сидушки низкие, потолок низкий, ноги вытянуты, спинка лежит… 185/115 мои параметры.
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Лето грязи нет пока особой
Раз в неделю мою
Выползаю из него с неохотой)
Rezkiy писал(а):Alerus, я чего-то не понял, в коробке у рено не p-r-n-d а другой алгоритм переключений? Может r-d-p-n ? Или p-d-n-r ?В чем проблема-то?
кузька писал(а):тоже не понялпо-моему им не понравился ручной фиксатор и прямолинейное движение селекторану типа в тренде должна быть фиксация от тормоза и фигурный паз
hammy писал(а):Дааа, поразительно! Полное отсутствие вкуса и чувства прекрасного
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Выползаю из него с неохотой)
ALERUS писал(а):А там что действительно так сильно штаны пачкуються о порог ? Чуть ли не каждый журналист испытывавший Дастер отметил это
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Тема создавалась не для сравнения, а для реального общенмя по опыту экплуатации данного авто.
Вернуться в Владельцы французского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2