Текущее время: 28 ноя 2025, 23:33
Модераторы: Кураторы, Модераторы

Rio-вод писал(а):надо оно мне или как

Rio-вод писал(а):интересное предложение по кредитной программе "Моя работа -финанс"
Bellissima писал(а):так тест-драйвь..если едет - бери конечно.

Читаем:Дэнис писал(а):возьми - прокатись
Rio-вод писал(а):И машину эту я хорошо знаю, ездил и за рулём и пассажиром.

электроплут писал(а): Кто может что подсказать про АКПП на данных авто? Так как нормальный сервис не ближе 200 км от дома хочется иметь надежный автомат.
Мне ещё не понравился обзор назад. Точнее отсутствие такового
электроплут писал(а):Вот и я озадачен выбором авто для жены. Выбераем из Рено Флюенс 1.6 АТ и Форд Фокус 1.6 АТ. Комплектация экспрессион и титаниум. Всю голову сломал читая отзывы. Кто может что подсказать про АКПП на данных авто? Так как нормальный сервис не ближе 200 км от дома хочется иметь надежный автомат.

Serg123 писал(а):Serg123

электроплут писал(а):Жду когда выставят в ближайшем салоне HYUNDAI SOLARIS, посмотрю-потрогаю, может и его возьмем в полной комплектации,так как много место на заднем диване не особенно важно.

ALERUS писал(а):посмотреть Фольксваген-Поло седан с автоматом

электроплут писал(а):Рассматривал пыжика 308 — всем ей и мне нравится , но на форуме про их новый автомат начитался и отбросил
, тоэлектроплут писал(а):308 всем ей и мне нравится
смотреть наверноее не на что(смотрел не давно) — разница Очень Огромная по качеству материалов и пр. Лучше тогда Флюенс — менее деревяный внутри и просторнее чем SOLARIS. Всё ИМХО.электроплут писал(а):Жду когда выставят в ближайшем салоне HYUNDAI SOLARIS, посмотрю-потрогаю

Вернуться в Владельцы французского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1