Текущее время: 07 июн 2025, 14:16

Предпродажная подготовка в ВОСТОК

Онлайн-консультации по вопросам ТО, гарантии, сервиса и профессиональных инсталляций доп.оборудования.
На Ваши вопросы отвечает:
Мастер-приёмщик автоцентра "ВОСТОК" Мягков Роман Владимирович

Модератор: Модераторы

Предпродажная подготовка в ВОСТОК

Сообщение YuryM » 29 май 2007, 01:01

Доброго всем времени суток!
Хочу поделиться с народом качеством предпродажной подготовки в указанном магазине.
Через 200 км после того, как выкатил машину из магазина застучало что-то сзади в Соренте. Вскрытие показало непротяжку реактивной тяги. Спрасились, но машину пришлось оставлять в сервисе.
Теперь поехал получать талон ГТО - оказалось, что фары НЕ отрегулированы. Т.е. настолько далеки от нормы, что диву даешься. Естественно развернули исправлять!
Вопрос - что там делают на предпродажке? Мне написали, что автомобиль в норме = все системы должны функционировать.
Теперь опять надо записываться, ждать неделю в очереди, чтобы отрегулировали. :mad:
Последний раз такой сервис встречал 5 лет назад будучи владельцем отчественного авто. Удивительно, что даже покупая недешевую машину ты не застрахован от подобного отношения. И это у "лучшего диллера 2006 года". Что же творится у худших? :o :o
Извините за столь длинный мессадж.
YuryM
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 8 дней

Сообщение Ramzes22 » 02 июн 2007, 01:39

На регулировку света фар Вы можете подъехать в любое удобное для Вас время. Когда Вам было бы удобно это сделать? И если Вам несложно, не могли бы Вы написать последние 4 цифры вина VINа Вашего автомобиля, чтобы мы могли разобраться в данном недорозумении и наказать виновных!
С Уважением, Мягков Роман Владимирович.
[url=http://kiavostok.ru/] Технический консультант, локальный тренер Автоцентра Восток (Kia, Hyundai, SsangYong, FIAT)
Б. Семеновская, 42
тел (+7 (495) 221-87-26 доб. 3284
Ramzes22
Представитель "ВостокАвто"

Стаж: 19 лет 2 месяца 18 дней
Автомобиль: ghk
Награды: 1
Золотая звезда III степени (1)

Сообщение YuryM » 17 сен 2007, 17:37

последние цифры: 0432
но от Вашего наказания легче не будет :(
ведь дело в заинтересованности людей выполнять свою работу
что имеем:
1) предпродажная подготовка была не выполнена
2) пришлось 2 раза оставлять свой авто
при этом я никого не торопил на предмет побыстрее забрать машину из салона

и последняя тема. я два раза указывал на стук в рулевом и два раза меня лечили, что так на всех Соренто. В результате нашли дефект рулевой рейки. И всего-то - бОльшая заинтересованность в клиенте.

результат - я обслуживаюсь у другого официального диллера. Хоть до него и ехать полмосквы!
YuryM
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 8 дней

Сообщение Rimsky » 20 сен 2007, 22:22

Кстати у меня тоже вопрос(обсуждение описывалось в ветке http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?t=17721). Если известна проблема, что на спектрах без автоматов есть такой косяк с этим винтиком в поддоне картера, то почему на предпродажной подготовке это не устроняют??????Вам лень??Вы думаете зачем делать лишнюю работу, ведь кто-то обратится вам с этим, кто-то нет.Обратятся ну и хорошо-исправим, не обратятся ещё лучше! Даже ещё когда я только забирал машину из салона(благо я человек внимательный и попрасил проверить всю светотехнику) уже не работал один повторитель поворотника.Это называется вы делали предпродажную подготовку????Даже элементарно все лампочки не проверили,я уж не говорю про протяжку болтов....

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Уважаемый Роман Владимирович, у меня к Вам есть одна небольшая просьба, которую сотрудники автоцентра не выполнили при прохождении мною ТО. Я прошу Вас написать марки и типы жидкостей залитые в спектре без автомата. Куплена осенью 2006 года. Заранее благодарю.
Рекламное место сдаётся
Rimsky
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 7 месяцев 25 дней
Автомобиль: Kia Spectra
Год выпуска: 2006

Вернуться в Вопросы к Автоцентру ''ВОСТОК''