Ramzes22 писал(а):Здраствуйте Павел. Постараюсь ответить по порядку на Ваши вопросы.
1. Если всё действительно так , как Вы описали, то произошла ошибка при закрытии заказ-наряда. Вы совершенно правы, дисконтная карта даёт скидку на работы и на зап/части, используемые при ТО.
2. Обмана никакого нет, второй пункт так же относится к пункту "1", произошла ошибка при закрытии документов.
3.Действия надо принимать такие: во-первых - перед тем как поставить подпись под выполнеными работами, внимательно ознакомится с документом, мы все люди и все можем ошибаться.
во-вторых - можно или отправить мне личное сообщение с номером заказ-наряда и описанием проблемки, непосредственно на сайте киа-клуба или позвонить по т. 234-58-54 доб 264.(Роман) и поговорить со мной лично.
Павел, будьте добры, напишите номер заказ-наряда и обязательно выясню что произошло. Если действительно произошла такая ошибка, то Автоцентр-Восток обязуется возместить ту сумму которая была Вами переплачена, в связи с неправильным закрытием заказ-наряда в счёт следующего ТО.
Удачи.
С Уважением, Павел.
P.S.
Я звонил Вам сегодня, но мне сказали что Вы будите только послезавтра...
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:-=+DeMoN+=- писал(а):мог бы сам себе скидку сделать - нет такого понятия - ТО-0...
А ты записывался заранее?
Я доверял (не могу уже написать что доверяю

) мастерам центра. Раз сказали что около 2000 км пробега нужно пройти ТО-0, то так я и сделал... И конечно заранее записался. Но как пишут добрые люди в принципе это процедура далеко не лишняя. Всё таки новое масло

... Просто могли бы всё толком объяснить. Что ТО-0 нет, но Мы вам рекомендуем и после 2000 км пробега и т.д...
Я был уверен, что это стандартная процедура, а когда просмотрел сайт был немного шокирован (неужели и здесь развод...)... В общем как выяснилось - сделал и Слава Богу!
P.S.
Заранее согласен, что вначале надо смотреть, а потом что-то делать! Но увы... В жизни, к сожелению, иногда бывает и наоборот.