Ramzes22 » 20 июн 2007, 02:14
Alexvaler писал(а):Спасибо за внимание. Очень приятно.
По поводу причины. Я думаю, что секрет фирмы в том, что для фирмы это действительно секрет.

Коробка меняется целиком. Разбираться со старой нет никакого резона - скорее всего она уйдет на завод и в лучшем случае там уже будут сделаны выводы. (истина где-то рядом?)
Хотел спросить. Новую коробку теперь обкатывать надо? Как?
Все-таки хотелось бы услышать наблюдения - рекомендации сервсмена по поводу спектровского автомата.
PS Во всем есть плюсы - хоть выпил нормально на др
PSS Всегда есть к чему приурочить возврат машины. 18 - годовщина свадьбы

Вдаваться в подробности дефекта не буду, скажу одно, что ремонт АКПП был нецелесообразен и завод принял решение менять коробку в сборе. Могу сказать только сколько Вы сэкономили денежек.....76800 руб. это стоимость коробки + конечно работа по замене.
О надёжности спектровского автомата ничего хорошего сказать не могу, статистика такая 2-3 коробки в месяц. Если сравнивать с Церато, например за всё моё время работы в Востоке, количество заменённых коробок "0"!
Рекомендации по обкатке просты. При запуске двигателя, сразу не трогаться, подождать секунд 20-30 чтобы масло в АКПП полностью разошлось по всем магистралям, и желательно сразу не срываться с места, как в формуле 1. Стараться не трогаться с пробуксовкой колёс. Постараться так же долгое время не ехать с одной и той же скоростью, чтобы АКПП не перегревалось. И кик-дауном жедательно не пользоваться. удачи.
С Уважением, Мягков Роман Владимирович.
[url=http://kiavostok.ru/] Технический консультант, локальный тренер Автоцентра Восток (Kia, Hyundai, SsangYong, FIAT)
Б. Семеновская, 42
тел (+7 (495) 221-87-26 доб. 3284