Как все было. Началось на трассе - жмешь на газ, обороты растут, а машина как ехала так и едет - не ускоряясь, а даже скорее замедляясь.Эффект этот быстро исчез, но периодически появлялся. Выбора у меня не было - доехал до дома, припарковался уже с трудом. Померял уровень масла в коробке - он выше всех рисок, примерно до того уровня, где щуп начинает перекручиваться. Пузырьки если и были, то немного. Записался на диагностику в Востоке - всего через день. Приятно.
С утра погнал машину в сервис. Завелся, доехал до соседнего подъезда - там пришлось остановиться. И все. Мертво. Ни вперед ни назад - как будто сцепление нажали. Заглушил, немного постоял - тут дорога освободилась. Завелся, поехал... до первой пробки. Понял, что это изврат - вызвал эвакуатор.
Теперь вопросы Роману:
1. Хотелось бы узнать в чем причина. А также комментарий о надежности автоматов на спектрах.
Перспектива раз в год менять коробку мягко говоря не радует.
2. Можно ли было в моей ситуации буксировать машину?
3. Если можно, то за что? Отверстие в днище закрыто защитой. Мы с эвакуаторщиком зацепили за трубу, идущую к бамперу. Так можно?
4. Оплатят ли мне эвакуатор?
Заранее спасибо за ответ
PS Пока ждал эвакуатор мимо проехало много спектр. В лицах читалась озабоченная задумчивость

PPS Первой была идея с буксировкой, но через 20 минут стоять с протянутым тросом надоело - никто не остановился.