Текущее время: 07 июн 2025, 23:19

Список работ при ТО 20000 На Маджентисе

Онлайн-консультации по вопросам ТО, гарантии, сервиса и профессиональных инсталляций доп.оборудования.
На Ваши вопросы отвечает:
Мастер-приёмщик автоцентра "ВОСТОК" Мягков Роман Владимирович

Модератор: Модераторы

Список работ при ТО 20000 На Маджентисе

Сообщение sas20 » 13 июн 2007, 22:08

1) В сервисной книжке выданной АВТОТОРом приТО 20000 есть пункт проверка кондиционера. При ТО на Востоке кондиционер не проверяют ;) НЕПОНЯТНО

На вопрос о проверке кондиционера мне предложили дополнительно подключить прибор и проверить давление за 800 р :mad:

2) Зачем Менять свечи на 20000 если они спокойно ходят по 40000 и претензий к работе двигателя нет. Посмотрел старые им ещё ходить и ходить. (в сервисной книжке АВТОТОРА информации нет, а в Корейской их замена на 45000)

В общем суммарно потрачено 9000 р и никакого удовольствия даже машину не помыли. :cry:
** С тех пор как я сел за руль, я стал осторжнее переходить улицу**
sas20
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 25 дней

Сообщение Ramzes22 » 17 июн 2007, 02:33

sas20 писал(а):кондиционер не проверяют НЕПОНЯТНО

Под проверкой кондиционера подразумевается визуальная проверка на наличии запотеваний(течи, грубо говоря) хладогента и на исправность работы кондиционера, в смысле включение муфты кондиционера и адеквантоность соотношения температуры охлаждения(грубо говоря холодит или нет). Подключение прибора, вакумация, рекупирация, заправка кондиционера недостающим количеством хладогента в эти работы не входит.
Вот то что не произвели мойку это не хорошо! Моука автомобиля была указана в заказ-наряде?
С Уважением, Мягков Роман Владимирович.
[url=http://kiavostok.ru/] Технический консультант, локальный тренер Автоцентра Восток (Kia, Hyundai, SsangYong, FIAT)
Б. Семеновская, 42
тел (+7 (495) 221-87-26 доб. 3284
Ramzes22
Представитель "ВостокАвто"

Стаж: 19 лет 2 месяца 18 дней
Автомобиль: ghk
Награды: 1
Золотая звезда III степени (1)

Сообщение sas20 » 18 июн 2007, 23:54

Мойка автомобиля поизводится при поступлении авто на сервис.
Кондиционер работает нормально.

Да забыл, А зачем мне в счет внесли консистентную и силиконовую смазку?

Со слов приёмщика: графитной смазкой смазавают свечи, чтобы не пригорали а силиконовой смазкой детали подвески (сайлентблоки), что-бы не скрипели (у кого скрипят). Приёмщика зовут Александр.

Ну а насчёт свечей вы так и не ответили.
** С тех пор как я сел за руль, я стал осторжнее переходить улицу**
sas20
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 25 дней

Вернуться в Вопросы к Автоцентру ''ВОСТОК''