Текущее время: 07 июн 2025, 23:29

Установка своей магнитолы

Онлайн-консультации по вопросам ТО, гарантии, сервиса и профессиональных инсталляций доп.оборудования.
На Ваши вопросы отвечает:
Мастер-приёмщик автоцентра "ВОСТОК" Мягков Роман Владимирович

Модератор: Модераторы

Установка своей магнитолы

Сообщение Hed » 09 апр 2007, 12:34

Здравствуйте!

А по чему у вас нет возможности принести на установку свою магнитолу?
Те, что у вас продаются, уже устарели и стоят в 1,5 раза дороже. Например Mystery DS-7500 у вас 27900. А везде за 21000 продают. И вообще, выбор маленький.
"Не человек красит машину, а машина человека! "

Изображение
Hed
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 2 месяца 19 дней

Сообщение -=+DeMoN+=- » 09 апр 2007, 13:38

Я отвечу. я знаю..... Возможность есть. Только стоимость работ они на 1.5 умножат....
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 1 месяц 7 дней
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Прохожий из JUMO » 09 апр 2007, 14:21

А зачем? ЛЮБОЕ ДОПОБОРУДОВАНИЕ ДОЛЖНО Устанавливаться организацией имеющей на этот вид деятельности лицензию :vip:
Жадных официалов Ф топку :o
Прохожий из JUMO

Сообщение stiffmaster » 09 апр 2007, 14:29

Да ставить можно в любом сертифицированном сервисе!
Наверняка колонки в машине уже стоят?
Разводка по машине вся сделана и колодка тоже есть?
Остается поставить магнитолу и подключить ее к штатной колодке и разъему антенны!
Вся установка займет 30-40 минут и работатакая стоит 500 руб!
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 4 месяца 12 дней
Статьи: 1
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение remun » 09 апр 2007, 15:09

Прохожий из JUMO писал(а):А зачем? ЛЮБОЕ ДОПОБОРУДОВАНИЕ ДОЛЖНО Устанавливаться организацией имеющей на этот вид деятельности лицензию :vip:
Жадных официалов Ф топку :o

Недавно педерачу смотрел про "права покупателей"
Дык вот: любой производитель (читай КИЯ) вправе требовать ремонт и модерницацию произведенного им оборудования (читай: а/м) ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ УПОЛНОМОЧЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ОРГАНИЗАЦИИ (читай: дилеров). Любой суд это подтвердит. Если вдруг поломка произойдёт по вине оборудования установленного НЕ ДИЛЕРОМ КИЯ, то дилер пошлёт вас в сад :P
Ну а дилерские 1.5 килорубля за установку ЛЮБОЙ магнитолы на штатную аудиоподготовку - не так уж и дорого, имхо
ЗЫ: Кста, свою магнитолу принести можно и цена установки не может быть выше (можно тыкнуть в Закон о защите праф патрибитилеф....)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 7 месяцев 14 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Ramzes22 » 09 апр 2007, 17:31

Hed писал(а):Здравствуйте!

А по чему у вас нет возможности принести на установку свою магнитолу?

Здраствуйте, Hed. Это не так! Мы устанавливаем дополнительное оборудование как своё, так и оборудование клиента.
С Уважением, Мягков Роман Владимирович.
[url=http://kiavostok.ru/] Технический консультант, локальный тренер Автоцентра Восток (Kia, Hyundai, SsangYong, FIAT)
Б. Семеновская, 42
тел (+7 (495) 221-87-26 доб. 3284
Ramzes22
Представитель "ВостокАвто"

Стаж: 19 лет 2 месяца 18 дней
Автомобиль: ghk
Золотая звезда III степени (1)

Сообщение Владимир » 09 апр 2007, 17:40

Ramzes22
Добрый день!
Скажите, можно у Вас приобрести карман под магнитолу?
Машина Каренс, хочется приличный кармашек ( с подкладкой) за разумные деньги.
Спасибо.
Владимир
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 9 месяцев 18 дней
Автомобиль: Caren'S

Сообщение Ramzes22 » 09 апр 2007, 18:07

Здраствуйте Владимир! К сожалению "карманов под магнитолу" у нас нет! :bye: Но, в принципе , его легко найти в интернете, есть много контор, котрые продают эти кармашки. Правда зачастую они универсальные и стоят в пределах 500р.
[url=http://kiavostok.ru/] Технический консультант, локальный тренер Автоцентра Восток (Kia, Hyundai, SsangYong, FIAT)
Б. Семеновская, 42
Ramzes22

Сообщение Hed » 10 апр 2007, 09:13

Ramzes22 писал(а):Здраствуйте, Hed. Это не так! Мы устанавливаем дополнительное оборудование как своё, так и оборудование клиента.

Значит ваш менеджер по допам хотел меня развести на покупку морально устаревшей DS-7500 по явно завышенной цене. :/ Причем я специально спросил это вопрос, когда увидел, что у рядом стоящей Соренто на выдане стояла 7800 новая, которой у вас не продается. Он ответил, что после какого-то инцидента недавно они перестали ставить приносное оборудование. А то, что я видел, это в виде исключения за какую-то огрешность.

Блин. Ну никому нельзя верить. Всегда надо все цены перепроверять.

Изображение
Hed
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Ramzes22 » 10 апр 2007, 09:45

Скорей всего менеджер что-то напутал, никаких изменений у нас в плане установки дополнительного оборудования не было.
Б. Семеновская, 42
Ramzes22

Сообщение Hed » 12 апр 2007, 09:04

Ramzes22 писал(а):Скорей всего менеджер что-то напутал, никаких изменений у нас в плане установки дополнительного оборудования не было.

Менеджера зовут Александр. Вчера снова был в Киа-Восток на Щелчке и он меня опять таки уверял, что приносную магнитолу они устанавливать не будут. Нет, и все тут. Типа, приказ сверху.

Я в шоке.

Наверное, буду ставить музыку в другом месте. Цены на магнитолы заоблачные у вас.

Изображение
Hed
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Oberon » 12 апр 2007, 11:24

Вот и у меня родился вопрос касательно магнитолы. Есть магнитолка JVC но она бес всего а в точности без единого провода, во сколько мне обойдеться ее установка???
Гонщик родился и умер из-за порванной резины.
Oberon
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 3 месяца 26 дней

Сообщение Ramzes22 » 12 апр 2007, 20:11

Hed писал(а):Менеджера зовут Александр. Вчера снова был в Киа-Восток на Щелчке и он меня опять таки уверял, что приносную магнитолу они устанавливать не будут. Нет, и все тут. Типа, приказ сверху.

Бред!!! Александр не прав!!!! Я этот момент выясню в любом случае!!! Можете подъехать к нам на Б. Семёновскую, 42. Мы устанавливаем магнитолы клиентов!!! :vip: :vip: :vip: это 100%!!!!!!!

Oberon писал(а):Вот и у меня родился вопрос касательно магнитолы. Есть магнитолка JVC но она бес всего а в точности без единого провода, во сколько мне обойдеться ее установка???

Установка 1 Din магнитолы(клиента) стоит 1723 руб. , только в любом случае потребуется фишечка с проводкой, которая подсоединяется к магнитоле, у нас её просто нет! Так же её можно найти на Митинском рынке. ;)
Б. Семеновская, 42
Ramzes22

Сообщение 7 » 12 апр 2007, 20:25

Hed
Я заглянул в подсобки рольфа ;) так там как и везде........ большая доска, слева ФИО менеджера, далее ПЛАН продаж машин определённой марки в штуках, далее продал,......... а далее видать результаты его работы. Вот и делаем выводы про магнитолы. Менеджеры делают план, руководство курит план. Менеджер "просто разместил объяву о продаже, мопед не его" :pst: ;)
Изображение
7
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 2 месяца 3 дня

Вернуться в Вопросы к Автоцентру ''ВОСТОК''