Здравствуйте!
А по чему у вас нет возможности принести на установку свою магнитолу?
Те, что у вас продаются, уже устарели и стоят в 1,5 раза дороже. Например Mystery DS-7500 у вас 27900. А везде за 21000 продают. И вообще, выбор маленький.
Текущее время: 07 июн 2025, 23:29
Модератор: Модераторы
Прохожий из JUMO писал(а):А зачем? ЛЮБОЕ ДОПОБОРУДОВАНИЕ ДОЛЖНО Устанавливаться организацией имеющей на этот вид деятельности лицензию![]()
Жадных официалов Ф топку
Hed писал(а):Здравствуйте!
А по чему у вас нет возможности принести на установку свою магнитолу?
Ramzes22 писал(а):Здраствуйте, Hed. Это не так! Мы устанавливаем дополнительное оборудование как своё, так и оборудование клиента.
Ramzes22 писал(а):Скорей всего менеджер что-то напутал, никаких изменений у нас в плане установки дополнительного оборудования не было.
Hed писал(а):Менеджера зовут Александр. Вчера снова был в Киа-Восток на Щелчке и он меня опять таки уверял, что приносную магнитолу они устанавливать не будут. Нет, и все тут. Типа, приказ сверху.
Oberon писал(а):Вот и у меня родился вопрос касательно магнитолы. Есть магнитолка JVC но она бес всего а в точности без единого провода, во сколько мне обойдеться ее установка???
Вернуться в Вопросы к Автоцентру ''ВОСТОК''
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2