Текущее время: 07 июн 2025, 23:29

ТО 100000 км на Карнивале

Онлайн-консультации по вопросам ТО, гарантии, сервиса и профессиональных инсталляций доп.оборудования.
На Ваши вопросы отвечает:
Мастер-приёмщик автоцентра "ВОСТОК" Мягков Роман Владимирович

Модератор: Модераторы

ТО 100000 км на Карнивале

Сообщение LandRover » 05 апр 2007, 12:20

Приветствую.
Был в автомире на дмитровской, на вопрос о замене ремня ГРМ и натяжителя с роликом мне ответили что это только цветочки и стоимость работ, которых там просто "немеренно", составит порядка 50 тыс. рублей.
Мой вопрос прост. За что такие деньги? Неужели замена ремня ГРМ стоит дороже блока цилиндров ? И что "еще" за работы. Скажу что масло, свечи, провода, колодки, диагностику я уже сделал и заплатил за это 27 тысяч. Куда же еще ?
Спасибо.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

К вам вопрос скорее риторический. Сколько у вас это стоит?
LandRover
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 3 месяца 21 день

Сообщение Ramzes22 » 09 апр 2007, 09:59

Здраствуйте,LandRover. Цена в Автомире конечно запредельная!!! :udiv: Скорее всего замену ремня ГРМ они производят с снятием двигателя :D
В Автоцентре-Восток ТО-100000 с заменой ремня ГРМ стоит 26300 руб. В ТО входит замена масла и фильтра ДВС, замена воздушного фильтра и фильтра кондиционера и плюс замена ГРМ. Если замена масла была уже произведена, то минус 1850р.
Звоните и я Вас запишу на ТО, т. 234-58-54 доб. 259 Роман. 50 тыс. руб. это беспредел. :(
С Уважением, Мягков Роман Владимирович.
[url=http://kiavostok.ru/] Технический консультант, локальный тренер Автоцентра Восток (Kia, Hyundai, SsangYong, FIAT)
Б. Семеновская, 42
тел (+7 (495) 221-87-26 доб. 3284
Ramzes22
Представитель "ВостокАвто"

Стаж: 19 лет 2 месяца 18 дней
Автомобиль: ghk
Награды: 1
Золотая звезда III степени (1)

Вернуться в Вопросы к Автоцентру ''ВОСТОК''