Текущее время: 04 ноя 2025, 04:15
Модератор: Модераторы

GavRUSha писал(а):В договоре написано что срок доставки автомобиля два месяца, на словах обещали что за месяц управятся, но само сабой не управились (это и так было ясно).
 У меня был вписан 0,5% от общей суммы за каждый день,так машина пришла на месяц раньше...... 

agentLenok писал(а):GavRUSha писал(а):В договоре написано что срок доставки автомобиля два месяца, на словах обещали что за месяц управятся, но само сабой не управились (это и так было ясно).
Поздно конечно уже советовать,но надо было в договоре написать такие проценты за каждый просроченный день,чтоб они досрочно пригнали машину.....У меня был вписан 0,5% от общей суммы за каждый день,так машина пришла на месяц раньше......
![]()
![]()

Есть такое выражение - "Обещать - не значит жениться"....Так вот слова енто ни что .....Терпи и жди....Только вот все таки отследить по компу у них в конторе советую....Они же паром из Кореи сначало в Хангу(Финляндия),а там таможня,а потом только в Москву....У моей коровы ентот путь занял месяц - я четко следила,когда паром вышел,когда пришел в Хангу(14 дней там),а потом только в Москву....

.Обещали в конце февраля или самом начале марта, потом в конце.А теперь вот-вот придет,она на таможне застряла якобы 
 .Сегодня  гневно поговорила с менеджером , он мне начал объяснять, что я заказала особый цвет ( это черный),поэтому так долго и плюс они ждут документы, а машина уже стоит на московской таможне.Я уже ЗАБАДАЛАСЬ ездить на общественном 45 мин.,когда на машине получается 10-15.

GavRUSha писал(а):Вообще вопрос был адресован T-Rex motors...

,если обидела резкими словами....Просто я словам уже давно не верю........... 
  А вот захотят они что нибудь ответить тебе.....чей то сомневаюсь..... 

.

GavRUSha писал(а):Тогда получается все машины из автосалонов могут быть битыми и никто не застрахован от покупки уже крашеной машины!
 У моей не был сделан сход развал....Колеса и руль смотрели в разные стороны.. 
 Пришлось делать за свой счет,т.к. в предпродажную подготовку енто не входит....

Вернуться в Вопросы к ДЦ "Tи-Рэкс"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1